Re: Новое предложение от Minelab
Вечер добрый.Неординарный он какой тоhttps://youtu.be/Sf0AG6LFZxA
https://youtu.be/Sf0AG6LFZxA
Для замусоренных участков младшая модель похоже не пригодна.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Вечер добрый.Неординарный он какой тоhttps://youtu.be/Sf0AG6LFZxA
https://youtu.be/Sf0AG6LFZxA
Для замусоренных участков младшая модель похоже не пригодна.
FlyFish, Сделайте пожалуйста тест на золотые цепочку,колечко,серьгу(растёгнутую) и "колечко" от пивной банки!
Сегодня сравнили два прибора - разница принципиальной нет, ни по скорости ни по глубине, все цели что берет эквинокс, берет и ваниш, Эргономика, юзабилити, у ваниша круче.
Приветствую. Где ваниш брал, если не секрет?
Я так думаю в МДрегионе по предзаказу были.Или не так?
Приветствую. Где ваниш брал, если не секрет?
В Севастопольском МД, уже по новой цене правда 440 со всеми скидками обошелся в 25200...
Интересно как он поведет себя на хорошей мусорке.Если будет возможность сравнить с Эквиноксом,на разных программах,отпишитесь пожалуйста
Интересно как он поведет себя на хорошей мусорке.
Уже сравнили, на мусорке, ванквиш круче, за счет формы катушки, более "острое" разделение близкорасположенных целей, по скорости не уступает эквинокс. И еще приятная функция громкость железа, подавленна, его в режиме открытой маски слышно, но намного тише, чем цветных сигналов, что очень удобно.
И еще приятная функция громкость железа, подавленна, его в режиме открытой маски слышно, но намного тише, чем цветных сигналов, что очень удобно.
Такая функция есть в самодельном приборе под названием Fortuna-M, разработанная нашим земляком из Симферополя. Там любой сигнал отдельно регулируется по громкости и стоит приборчик 4тр (платка прошитая). Интересно сравнить с такой же катушкой по размеру. На мусорке это мой любимый прибор он хорошо отделяет цветные предметы по шкале 0-90. Железо все в секторах -90..0
А как быть с круглыми ржавыми железными целями(кольца,крышки банок),есть какие нюансы?
А как быть с круглыми ржавыми железными целями(кольца,крышки банок),есть какие нюансы? На хорошем цифровом приборе эти вещи должны быть размазаны по шкале годографа а не показывать строгую прямую линию или один столбик-кубик, у кого как этот годограф устроен. То есть визуально должен быть один четкий сектор. Как показывает новый минлабовский аппарат лучше узнаем от его владельцев, мне тоже интересно.
FlyFish, а нельзя было сделать как на Эквиноксе,какую захотел дать громкость на чернину ту и дал.Сделали шаг назад этим "допом",а народ кушает и радуется.
Эквинокс на какой программе сравнивали?Где-то я читал,что на Ванквиш все металлы это как на Эквиноксе Поле1.Если это так,тогда я очень сильно сомневаюсь,что он сделает Эквик Парк1 по мусорке.
К слову сказать я лично сравнивал Эквинокс Парк1 и Ака Сигнум с высокочастотной катушкой режим металломусора на поиск чещуи и Эквик вышел победителем.Причем неоднократно.
Эквинокс на какой программе сравнивали?
Программа с ножем (артефакты) но насколько я понял программы - это просто сегменты дискр. разные вырезают, я все равно всю маску открываю, чтобы и черный слышать, не мешает абсолютно.
FlyFish, нет .У Вас же, если не ошибаюсь был Эквинокс?У него программы Парк 1/2 для мусорок,Поле1/2 для не замусаренных мест,добавляет глубины,но в минус дискриминация.Пляж 1/2 тут и так понятно .Версия программы 1/2 это типо для монет и мелкой металлопластики соответственно.Но я на 2 ходить не могу,уж очень она тугодумная.Сигменты я не вырезаю и всегда хожу на все металлах,на любой программе.
Обновление Ванквиш
FlyFish, нет .У Вас же, если не ошибаюсь был Эквинокс?У него программы Парк 1/2 для мусорок,Поле1/2 для не замусаренных мест,добавляет глубины,но в минус дискриминация.Пляж 1/2 тут и так понятно .Версия программы 1/2 это типо для монет и мелкой металлопластики соответственно.Но я на 2 ходить не могу,уж очень она тугодумная.Сигменты я не вырезаю и всегда хожу на все металлах,на любой программе.
Мы ходим в два прибора, разница по глубине, скорости, находкам - минимальна, что берет эквинокс то берет и ванквиш и наоборот соответственно. Как-там в рекламе "а если нет разницы, зачем платить больше"...)))
разница по глубине, скорости, находкам - минимальна,
т.е. разница не минимальна,а ее нет?
или все же есть ?
т.е. разница не минимальна,а ее нет?
или все же есть ?
Есть, есть... но разница между Ванквишем и Эквиноксом - намного меньше, разницы цены между ними....)))
Ванквишу очень не хватает функции трешхолд (пороговый тон). Если нет сигналов, такое впечатление что прибор отключен, это в реальном поиске напрягает, когда есть пороговый тон, как у эквинокса то комфортнее. Но это не стоит той разницы по цене.
FlyFish "Если нет сигналов, такое впечатление что прибор отключен"- это как ? Так может хорошо что ничего не гудит и батарею не садит, и насколько важен пороговый тон в эквиноксе ?
FlyFish "Если нет сигналов, такое впечатление что прибор отключен"- это как ? Так может хорошо что ничего не гудит и батарею не садит, и насколько важен пороговый тон в эквиноксе ?
Есть такое понятие, как "горка"... изменение ПТ позволяет более результативно вести поиск, в Ванквише горки ПТ нет.
Ну это-так, не критично, в Эквиноксе эта ПТ настраивается, у ванквиша ПТ нет. (ПТ - пороговый тон)
FlyFish, так Вы и не ответили,на каких настройках работает Эквинокс?Ванквиш-то понятно,у него их нет.Можно настроить Веник на Поле1 ,полную чуйку и ходить по мусорке проклиная Минилаб,как кстати большенство и делают.А можно как я вчера,с товарищем деусоводом.Он зацепил сигнал,завет типо "понюхать".Провожу,говорю -"Слабая чернину".Он -"Нет,Деус показывает черный,но льет на цветняк "Добро,думаю.Ставлю скорость восстановления 2,переключаю Парк1 на Поле1,чуйку на 23 и чудо,сигнал уже 18;-8;18;-8.Интересное кино.Сигнал монетный четкий,но очень глубокий.Два штыка фискаря и пул ЗО увидел свет впервые раз с 13 века.Наковыряли мы с глубины 8 пулов и акче Девлета.Конечно тут сыграл в первую очередь опыт,если бы Серёга с Деусом по опыту не засек такой слабый сигнал,ушли бы мы не с чем.Мне допустим его не хватило.Пока.
А теперь ответьте,какие настройки бы Вы меняли на Ванквиш в такой ситуации?И нужны ли они вообще?С уважением.
FlyFish, как карантин закончится,хочу пригласить Вас на то место,сравним Ванквиш,,Деус и Эквинокс.Специально его не буду пробивать.Сам заберу с Севастополя и отвезут Вас обратно.Идет?
FlyFish, как карантин закончится,хочу пригласить Вас на то место,сравним Ванквиш,,Деус и Эквинокс.Специально его не буду пробивать.Сам заберу с Севастополя и отвезут Вас обратно.Идет?
Договорились... з-ал, уже этот карантин....
FlyFish, скиньте номер телефона в ЛС.С уважением.
Уже не первый ломается в этом месте https://www.reviewdetector.ru/index.php … id=4941943.
FlyFish, Карантин закончился,мое предложение в силе.Скидывайте номер в ЛС,если согласны,договоримся.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info