... На форум, по делу, зашёл второй раз, зарегистрирован... Как положено...
Вопрос, почему некоторые на этом форуме, достаточно злы и категоричны?
Такое ощущение, что они здесь в авторитете, и все остальные мнения и пользователей, расценивают как угрозу, своему авторитет, что-ли...
Я не претендую здесь на какие либо положения... Нахрен не надо,... хоту найти товарищей в теме и единомышленников, для расширения собственного кругозора.
А складывается впечатление, как будто я попал в чью-то песочницы, и меня пытаются определить в угол этой песочницы, чтобы не нарушать сложившейся детской иерархии.
Повторяюсь, не все так себя ведут, некоторые.
Я надеюсь, с остальными, со временем найдём общий язык и темы для взаимного развития общего нумизматического уклона.
Будем проще...
Надеюсь на дальнейшее продолжение качественного обсуждения данной монеты.
Рад вам, Мужи мудрые и дружелюбные.
...
- вот монета из Вашей серии
...
KostyaBank... Я же повторял, что монета из земли, как будто я в пустоту говорю.
Почему так?
Потому что монета не подпадает под шаблон?
Так шаблоны придумывают люди...
А мыслить шире шаблона, кто запрещает....
Да никто..
Просто это не нравится тем, кто эти шаблоны поддерживает. А почему, это эже дело каждого.
Кто-то думать не хочет. У кого-то личный авторитет вырос на шаблонах. Кто-то наваривается, в личной переписке скупая за копейки, интересные внешаблонные вещицы. А кто-то и структурирует сам шаблон...
Дошло до абсурда... Я говорю что монета из земли, и признаки штемпельного чекана, а мне утверждают обратное люди, которые видели фото монеты....
Братцы, где логика?
Понимаю специфику мышления "авторитетов" начинаю отчётливо понимать, что часть монет, помеченых, как подделки 90-х, требуют более тщательного изучения...