Доброго здравия всем...
Я всю переписку извиняюсь у тех форумчан, которых вышеприменяемые слова не касались, здесь много участников вежливых и корректных, моё ИМ увашение...
Речь шла о нескольких людях, которые перебрались даже в ВК, и в коментах продолжали хамить и "топать ногами" . Слово "экспертов" помещено в ковычки, и касалось лишь тех, кого оно касалось в обращении(всего лишь русский язык учить надо) . И опять же, волна недовольства поднимается лишь от нескольких персон, кого слово "экспертов" обидело,... как не им, лучше всего знать, что это именно они "эксперты". Человек разумный и знающий свои знания, даже головы не по вернёт,... так же как, если в толпу крикнуть - Дурак, повернуться только те, кто считает себя дураками. Верно?
К мудрым и грамотным форумчанам, знающим цену своему опыту, моё глубокое уважение, так же, как мой Дом и мой Хлеб.
Оскорбились лишь те, кто точно знает, что это им сказано.
Вот вы Lego003, ваш комментарий полон тролинга и скрытой обиды,... Вы сами коментом сказали, что это вас касается.... И я должен за это извинится?
Кто-то там выше написал(смотреть сейчас - кто, не считаю нужным), что мои комментарии вежливы, но все равно, для него, оскорбительны. Я должен перед каждым, кто считает себя "дураком" извинится? Что за глупости...
С нормальными и Я нормальный, с неуважительными и Я неуважителен..... Хотя, я даже с ними уважителен, но прямолинеен... А по их мнению, я перед ними должен извиняться.... Повторяю, это касается лишь немногих.
А к мудрым и вежливым, уважающим себя и собеседника людям, а их здесь Фундаментальная часть.... я отношусь с искренним уважением... И прошу прощения, что вам пришлось это все лицезреть...
Но ведь вежливость и Культуру общения, этим нескольким, кто-то должен прививать.... Братцы, ну не мы, так кто?
А вот, если бы третья страница, хорошего, конструктивного, интересного обсуждения и расуждения текла, я был бы очень рад....
Жаль, что так вышло..
С уважением, Павел