Re: Вопросы и ответы
German, какой ужас, конечно разгон, враги окружают нас , спасайся кто может!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
German, какой ужас, конечно разгон, враги окружают нас , спасайся кто может!
есть ли возможность как то это проверить
В некоторых случаях есть, в некоторых нет, всё как на всех подобных аукционных площадках. В данном случае никакого разгона не усматриваю. Отмечу, на нашем аукционе абсолютное большинство продавцов люди исключительно порядочные, практически все друг-друга знаем, более-менее интересные лоты, не говоря о шумных, в кулуарах обсуждаются, ход торгов тоже, так что редкая птица долетит до середины днепра.
Уважаемая администрация. У меня реальное время (московское) не совпадает с временем аукциона разница 3 часа. Возможно ли подкорректировать время? Хотелось бы выставлять лоты в реальном времени. Заранее благодарен. С Ув. Дмитрий.
У меня реальное время (московское) не совпадает с временем аукциона разница 3 часа.
Здравствуйте. Проверьте в своей учетной записи аукциона часовой пояс. у меня тоже так было пока не подкорректировал, и со страной Белоруссия выходила в моем местоположении на аукционе. Подкорректировал там в учетке и стало все красиво.
stel2810, Спасибо за помощь. Все получилось. С Ув. Дмитрий.
Доброго всем вечера ! Что-то аукцион меня не любит сегодня .
Server_Mm, Сервер
Переезд форума и аукциона на новый сервер.
https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=39046
AdminAuk, Андрей, Здравствуйте! вы не могли бы дать мне телефон Lyapis-Trubetckoy с уважением Павел.
viking63, Привет! В таком написании логина поисковик админки его не находит. Скинь в личку ссылку на торги с его участием, так же укажи причину поиска, нале напра данные форумчан не раздаём. Если это невозможно, найду в ручном режиме.
ДШК, Да нет ни какой причины, выиграл аукцион , хотел с человеком созвониться обговорить условия пересыла, на многих площадках торговых я имел ввиду при выигрыше лота скидывается информация о продавце, телефон однозначно, у нас же телефон только в экстренных случаях, человек не всегда может прочитать переписку как и в данном случае, он на работе, а телефон всегда с собой, как то так.
Логин скопирован с аукциона не знаю почему поисковик не находит.
ID лота: 49332
Так у нас вроде и не обманывают ))))) А что до сообщений на ауке - так да, они не удобны. Мне если что писать на форуме или по телефону
Так у нас вроде и не обманывают
А я разве написал о каком то обмане, я написал что человек на работе и сообщения читать не может, а я хотел созвонится кое что обговорить ,написал что неудобно что выигравшему аукцион не сообщается сразу номер телефона как на других торговых площадках.
viking63, Говорил же в личку! Сейчас въедливые и внимательные ещё подтянутся.
Контакт отправил.
viking63, думаю что далеко не все готовы сообщать свои телефоны ))))))))))
KostyaBank, Да я и не настаиваю, просто думаю что так удобнее.
Доброго времени суток. После аукциона осталось оплатить лот. Я дмал человеку на прямую нужно оплатить? А тут висит памятка: вы должны оплатить один пункт. Попытался пополнить баланс, ничего не происходит пустое окно. Я чего то не понимаю? Спасибо. Продавцу написал. ID лота 20983
EVROBUD, Не обращайте внимания, не надо там не чего делать. Это сбой на сайте
у меня их 8шт. висит. " Вы должны заплатить за 8 пункты "
Добрый вечер. Подскажите могу ли я поменять отзыв покупателю который сделал раннее?
Добрый вечер. Подскажите могу ли я поменять отзыв покупателю который сделал раннее?
Добрый вечер. Ответил Вам в личке.
Доброго. Ув. админ, у покупателя Rus1984 личка забита сообщениями,нет возможности с ним связаться... Посодействуйте,пожалуйста. Спасибо.
skilurum, Привет! https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=42516
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info