Re: Интересная ордынская монетка
Как хочет так и продает свои вещи. Да и
есть ипотека )))))))))
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Как хочет так и продает свои вещи. Да и
есть ипотека )))))))))
Всем, доброго вечера, хочу внести свою лепту в обсуждение:
1) Форум у нас самый лучший!
2) Монета редкая, в сохране.
3) Не нужно обесценивать Крымскую тематику ради желания купить подешевле или продать подороже.
4) Хозяин сам в праве назначать сумму старта.
Моё мнение,...многие поэтому не хотят выставлять предметы с желаемого с арта, бо боятся критики.
Всем здоровья и мира, никакого не хотел обидеть, с ТС не знаком
Sakskiy999, Да кто ж против, конечно пусть хоть с миллиона ставит. Вопрос в другом кто его даст. Как написал Костя, покупателям не важно ипотека у продавца или кредит. Монета стоит ровно столько, сколько тебе дают за нее, в тот момент когда тебе нужны деньги.
Да кто ж против, конечно пусть хоть с миллиона ставит.
Да, Вы же и против, задавая вопрос -С оценкой не переборщили?
Вопрос в другом кто его даст.
А Вы, что знаете или контролируете кто даст или не даст?
Как написал Костя,
А Вы, что у кости в шестерках и своего мнения не имеете в этом вопросе?
Монета стоит ровно столько, сколько тебе дают за нее
А за нее еще никто ни чего не успел дать, как Вы насрали в теме
Пора ДШК на позицию выдвигать...
Sakskiy999, Ну не знаю по поводу шестёрки это как посмотреть. Не я так жопу за эту тему рву а вы. Может вы заинтересованные в продаже данной монеты? Что вас так подрывает. Заметьте не хозяина а вас. Или раз вы так уверенны, по подержите свои слова ставкой, раз вы считаете что я не прав, не языком а делом. Тогда сниму шляпу и соглашусь, был не прав. А так это с вашей стороны лишь пустозвонство.
Не нужно обесценивать Крымскую тематику ради желания купить подешевле или продать подороже.
Не Крымская.С Поволжья.
Не Крымская.С Поволжья.
Имел ввиду место чекана.
А Вы, что у кости
Вы - с Большой, Костя - с маленькой )))))))) Грамотно писать так и не научились ?:)
Не я так жопу за эту тему рву а вы
Вам же ясно объяснили, что цену нужно обсуждать до или по завершению аука а не во время его проведения. Вот это как раз и "подрывает".
Вы - с Большой, Костя - с маленькой )))))))) Грамотно писать так и не научились ?:)
Интересно, а какое у вас образование, если вы не понимаете почему костя написано с маленькой?
SHara69, Во первых, я задал вопрос продавцу а не Sakskiy999, и вступать в дебаты с ним не было ни малейшего желания, и переходить на личности подавно. Или уважаемый, в адвокаты записался на пол ставки? Ни чего против не имею ни монеты ни продавца, ему желаю удачных торгов и побольше хороших находок.
Ваши дебаты сSakskiy999, меня вообще не волнуют. А то что обсуждать цену после начала аука стало уже в порядке вещей это да.
А что больше всего удручает, что для Вас savol, и некоторых других форумчан это стало нормой(((
SHara69, Вы это серьёзно? Может покажете аналогичную тему где вы еще меня в этом заметили? Что вы сделали такой вывод.
С оценкой не переборщили?
И это Вы пишите сразу как монета выставлена на аук. Как это по Вашему выглядит?!
SHara69, Верите нет, интереса к данной монети у меня абсолютно нет. И обсирать торги тоже. Вы сейчас сами уже больше разводите демагогию. Я выше написал, удачных торгов продавцу. Время покажет кто был прав а кто ошибся.
Я выше написал, удачных торгов продавцу. Время покажет кто был прав а кто ошибся.
Ну прям ДЖЕНТЛЬМЕН,- на срал - пожелал удачи и смотрит, что время покажет.
Правилами форума жестких ограничений в оценке лотов как бы и не предусмотрено, дело продавца. Что касается активности обсуждения во время торгов. Правилами форума ограничения в обсуждении предметов так же не предусмотрены, в том числе и во время торгов. Могу лишь попросить не совать нос в темы после выставления лота на аук, убедительно попросить. Если у кого-то свербит, дождитесь окончания торгов и вперед. И в конце концов действительно есть общепринятая негласная практика на многих площадках, лот на ауке - в теме тишина, разве что нарушение правил торгов кто-то усмотрит и не промолчит.
Что касается бойцов, закоренелых форумных с телегой банов, так и вновь вступивших в бойцовский клуб. Прошли по лезвию бритвы и массово, патроны на исходе, на всех не хватит. Прекращайте.
Интересно, а какое у вас образование, если вы не понимаете почему костя написано с маленькой?
да уж не школа милиции.
Были бы действующим - Вас бы уволили за оскорбление гражданина, как минимум, наверняка знаете какие истории были в Саках
А так - Интернет все стерпит )))))
да уж не школа милиции.
Ну, да, высшая школа милиции.
Были бы действующим
разговаривали бы по другому.
Вас бы уволили
кто?
за оскорбление гражданина
это кого я оскорбил? Наверное костеньку с маленькой буковки?
как минимум
А как максимум?
наверняка знаете какие истории были в Саках
А ты как думаешь? Если я участник этих историй.
А так - Интернет все стерпит
и терпилы то же
Интересное получилось обсуждение оценки лота )))
Камрады ну усё,брейк, ничья,мир, дружба,кукуруза.
Напомнило ...
Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается: — Еще б одно колесо, и была бы машина. — А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. — А тебе еще бы одну штуку, и можно квартиранта не держать.
Доброй ночи, мне тоже интересно по чему имя пишется с маленькой буквы?
SHara69, Да ее и не обсуждали собственно
И на подленость не определяли!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info