26

Re: Интересная ордынская монетка

Oleg1968⇓ сказал:

Как хочет так и продает свои вещи. Да и

есть ипотека :))))))))))

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

27

Всем, доброго вечера,  хочу внести  свою лепту в обсуждение:
1) Форум у нас самый лучший!
2) Монета редкая, в сохране.
3) Не нужно обесценивать Крымскую тематику ради желания купить подешевле или продать подороже.
4) Хозяин сам в праве назначать сумму старта.
Моё мнение,...многие поэтому не хотят выставлять предметы с желаемого с арта, бо боятся критики.
Всем здоровья и мира, никакого не хотел обидеть,  с ТС не знаком

28

Sakskiy999,  Да кто ж против, конечно пусть хоть с миллиона ставит. Вопрос в другом кто его даст. Как написал Костя, покупателям не важно ипотека у продавца или кредит. Монета стоит ровно столько, сколько тебе дают за нее, в тот момент когда тебе нужны деньги.  ;)

29

savol⇓ сказал:

Да кто ж против, конечно пусть хоть с миллиона ставит.

Да, Вы же и против, задавая вопрос -С оценкой не переборщили?

savol⇓ сказал:

Вопрос в другом кто его даст.

А Вы, что знаете или контролируете кто даст или не даст?

savol⇓ сказал:

Как написал Костя,

А Вы, что у кости в шестерках и своего мнения не имеете в этом вопросе?

savol⇓ сказал:

Монета стоит ровно столько, сколько тебе дают за нее

А за нее еще никто ни чего не успел дать, как Вы насрали в теме

30

Пора ДШК на позицию выдвигать... *HELP*

"We are prisoners of our time
But we are still alive
Fight for freedom, fight for the right
We are Running Wild"

31

Sakskiy999,  Ну не знаю по поводу шестёрки это как посмотреть. Не я так жопу за эту тему рву а вы. Может вы заинтересованные в продаже данной монеты? Что вас так подрывает. Заметьте не хозяина а вас. Или раз вы так уверенны, по подержите свои слова ставкой, раз вы считаете что я не прав, не языком а делом. Тогда сниму шляпу и соглашусь, был не прав. А так это с вашей стороны лишь пустозвонство.

32 (изменено: , 08-12-2022 20:55:35)

Скифитр⇓ сказал:

Не нужно обесценивать Крымскую тематику ради желания купить подешевле или продать подороже.

Не Крымская.С Поволжья.

Original⇓ сказал:

Не Крымская.С Поволжья.

Имел ввиду место чекана.

33

Sakskiy999⇓ сказал:

А Вы, что у кости

Вы - с Большой, Костя - с маленькой :)))))))))            Грамотно писать так и не научились ?:)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559

34

savol⇓ сказал:

Не я так жопу за эту тему рву а вы

Вам же ясно объяснили, что цену нужно обсуждать до или по завершению аука а не во время его проведения.  Вот это как раз и "подрывает".

Нашедшему клад государство не друг.

35

KostyaBank⇓ сказал:

Вы - с Большой, Костя - с маленькой :)))))))))            Грамотно писать так и не научились ?:)

Интересно, а какое у вас образование, если вы не понимаете почему костя написано с маленькой?

36

SHara69, Во первых, я задал вопрос продавцу а не Sakskiy999,  и вступать в дебаты с ним не было ни малейшего желания, и переходить на личности подавно.  Или уважаемый, в адвокаты записался на пол ставки?  Ни чего против не имею ни монеты ни продавца, ему желаю удачных торгов и побольше хороших находок.

37

Ваши дебаты сSakskiy999,  меня вообще не волнуют. А то что обсуждать цену после начала аука стало уже в порядке вещей это да.

38

SHara69, Да ее и не обсуждали собственно ;)

39

А что больше всего удручает, что для Вас savol, и некоторых других форумчан это стало нормой(((

40

SHara69, Вы это серьёзно? Может покажете аналогичную тему где вы еще меня в этом заметили?  Что вы сделали такой вывод.

41

savol⇓ сказал:

С оценкой не переборщили?

И это Вы пишите сразу как монета выставлена на аук. Как это по Вашему выглядит?!

42

SHara69,  Верите нет, интереса к данной монети у меня абсолютно нет. И обсирать торги тоже. Вы сейчас сами уже больше разводите демагогию. Я выше написал, удачных торгов продавцу. Время покажет кто был прав а кто ошибся.

43

savol⇓ сказал:

Я выше написал, удачных торгов продавцу. Время покажет кто был прав а кто ошибся.

Ну прям ДЖЕНТЛЬМЕН,- на срал - пожелал удачи и смотрит, что время покажет.

44

Правилами форума жестких ограничений в оценке лотов как бы и не предусмотрено, дело продавца. Что касается активности обсуждения во время торгов. Правилами форума ограничения в обсуждении предметов  так же не предусмотрены, в том числе и во время торгов. Могу лишь попросить не совать нос в темы после выставления лота на аук, убедительно попросить. Если у кого-то свербит, дождитесь окончания торгов и вперед. И в конце концов действительно есть общепринятая негласная практика на многих площадках, лот на ауке - в теме тишина, разве что нарушение правил торгов кто-то усмотрит и не промолчит.
Что касается бойцов, закоренелых форумных с телегой банов, так и вновь вступивших в бойцовский клуб. Прошли по лезвию бритвы и массово, патроны на исходе, на всех не хватит. Прекращайте.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

45

Sakskiy999⇓ сказал:

Интересно, а какое у вас образование, если вы не понимаете почему костя написано с маленькой?

да уж не школа милиции.

Были бы действующим - Вас бы уволили за оскорбление гражданина, как минимум, наверняка знаете какие истории были в Саках :)

А так - Интернет все стерпит :))))))

46

KostyaBank⇓ сказал:

да уж не школа милиции.

Ну, да, высшая школа милиции.

KostyaBank⇓ сказал:

Были бы действующим

разговаривали бы по другому.

KostyaBank⇓ сказал:

Вас бы уволили

кто?

KostyaBank⇓ сказал:

за оскорбление гражданина

это кого я оскорбил?  Наверное костеньку с маленькой буковки?

KostyaBank⇓ сказал:

как минимум

А как максимум?

KostyaBank⇓ сказал:

наверняка знаете какие истории были в Саках

А ты как думаешь? Если я участник этих историй.

KostyaBank⇓ сказал:

А так - Интернет все стерпит

и терпилы то же

47

Интересное получилось обсуждение оценки лота :))))

48

Камрады ну усё,брейк, ничья,мир, дружба,кукуруза.  *DRINK*

49

Напомнило ...

Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается: — Еще б одно колесо, и была бы машина. — А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова. — А тебе еще бы одну штуку, и можно квартиранта не держать.

50 (изменено: , 09-12-2022 20:37:41)

Sakskiy999⇓ сказал:

Доброй ночи, мне тоже интересно по чему имя пишется с маленькой буквы?

savol⇓ сказал:

SHara69, Да ее и не обсуждали собственно

И на подленость не определяли!

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»