26

Re: Паучок

sany41⇓ сказал:

по  моим наблюдениям сутки-10 дней (1 пациент выжил)

это от каракурта?из скольки один выжил?

27 (изменено: , 24-04-2023 20:57:48)

disa0001750, Видели бы Вы Олегатора после встречи с змеей ( не важно какая ). Это что-то с чем-то.... *ROFL* Забирается на самую большую возвышенность ( в степи - это рядом стоящий товарищ ), и просит отнести в машину не останавливаясь. Из машины не выйдет до самого дома. *PARDON* *DRINK*

Server_Mm, Сервер я не думаю, что форумчане смеются с Вас или над Вами. Если кому-то написано, что упадет кирпич с крыши на голову, то не важно как он там оказался и в какое время он упадет, важно, что упадет. И да, даже если бы Небеса давали Вам внуков каждый год не думаю, что Вы бы ими рисковали, впрочем как все здесь посвященные. :cool:  *DRINK*

28

vadim.romanskiy⇓ сказал:

Видели бы Вы Олегатора после встречи с змеей ( не важно какая ). Это что-то с чем-то....  Забирается на самую большую возвышенность ( в степи - это рядом стоящий товарищ ), и просит отнести в машину не останавливаясь. Из машины не выйдет до самого дома.

Вот брехун, меня змеи стороной обходят, я их не вижу а они меня.
Вадик, обманывать грешно.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

29

olegator 7, ДА, да, что забыл, как просил меня змей вывести, иначе не приедешь на это место. А выскакивал, как с машины, когда клеща на штанине увидел, причем еще машина не остановилась, а ты уже рядом бежишь раздетый и спрашиваешь: " Гляньте там нету, а тут нету,а сюда залесть не мог???". *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

30

vadim.romanskiy⇓ сказал:

ДА, да, что забыл, как просил меня змей вывести, иначе не приедешь на это место. А выскакивал, как с машины, когда клеща на штанине увидел, причем еще машина не остановилась, а ты уже рядом бежишь раздетый и спрашиваешь: " Гляньте там нету, а тут нету,а сюда залесть не мог??

Вадик, бросай бухать. Змеи и клещи не что по сравнению с белочкой.  ;D

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

31

vadim.romanskiy, как говорится,у каждого свои тараканы,змеи,и прочие пчелообразные *JOKINGLY* Но раз уж пошли веселые истории ,тоже одну вынесу на свет :rolleyes:
Поехали мы как-то в Лаки.Я,товарищ  и один наш форумчанин. (Илья Иванович Belkin подтвердит что это чистая правда) :P Приехали,поставили машину и пошли.Через минут 20 пошел ливень.Стали держать совет как дальше действовать.Те кому 30+- решили продолжить,а тот кому чуть больше 40 решил идти в машину,ибо промок до трусов *WASSUP* Далее с его слов.
"Пришел я в машину,включил печку,разделся реально до трусов и лег спать.А что ещё в лесу делать-то.Поспал пару-тройку часов,ливень как шел так и идет,а вас нет.Смотрю кто-то выходит из леса.Как был в одних трусах(одежда верхняя подсохла-то,жалко мочить)так и выбежал из машины на встречу.А то не вы,а грибники-девчонки(ну как девчонки за ,50 уже)*.Вижу что ситуация не ловкая получается,нужно как-то смягчить малехо ,потому и говорю им -"Дамы,ну шо,грыбы есть?".А они почему-то назад в лес убежали." *ROFL*
История не вымышленная, товарищ Belkin был свидетелем (или типо того :rolleyes: ) и подтвердит что все правда.
Смысл и мораль в том что копаем всегда и везде,в дождь и стужу,жару и зной.Грибники наши комрады ,их так же ничего не останавливает. *THUMBSUP* Ну и плащ от дождя не лишним держать при себе(что бы в одних трусах не выбегать под ливень :P )
Ведь правильно я написал ,Илья Иванович?)))
*Комментарий ТС.

"Мне бы слабость, я тогда бы
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов  "Аве Цезарь".

32

С вашего позволения ляпну в теме. Всё ядовитое представляет угрозу жизни человека, особенно для малышей. Не у всех одинаковая реакция на укусы, одному летал, другому пофиг. Кусаный тарантулом, вытаскивал на ниточку с пластилином, хрен знает зачем, но было время все их таскали. Июнь месяц, видимо уже не очень сильный парень был, последствия примерно как от укола шипа скорпены, даже слабее. Был бит маленьким скорпионом в ладонь, шуршал грунтом без пина и перчаток, а он там гад. Август, место только чесалось. Рисковать на своих участках, и не только своих, соседством с ядовитыми и опасными для жизни насекомыми я бы не стал. Те, кто их любит, приглашаю, ТС адрес даст, приезжайте, забирайте мамку тара с выводком. На фото вчерашний спящий скорпик во дворе в центре Севастополя, в таком виде больше трех копеечной монеты СССР, очень крупный. Ликвидирован.  :) https://forum.evpatorg.com/uploads/images/98/fe80511af1281d206457358ff488839b.jpg

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

33

Krim22⇓ сказал:

это от каракурта?из скольки один выжил?

Из троих.

34

В доме изредка попадаются скалапендры , уничтожаю конечно , жену раз скалапендры укусила в доме в кровати , теперь каждый раз осматривам перед сном , пауков в коробочку и на улицу , змей во дворе на грабли кручу и за забор за огородом , крайняя улица дальше поля , как то был на работе ,звонит дочка остались у нас с внучкой ,звонит и говорит , что в прихожей змея , зимой , пол тёплый , как и откуда ? Но был у меня кот Филимон , пока приехал он её уже загрыз ...кстати мамка Фильки мочила змей на раз ,а змей у нас не мало ....как то так и живём , просто нужно быть очень внимательным , от всякой твари можно уберечься , но не от людей .

35

ДШК, Вот спасибо за инфу про скорпа, а то я с этими субботниками без перчаток детям ( студентам ) пример показываю, как правильно вырывать травку между плит, а там  :o , вот такое может водиться. У нас-то, в Джанкойском районе, кроме тарантулов, скалопендр и гадюк ничего не водится ( "белочка" не считается, она по всему СНГ опасна :-X ), правда хомяки сейчас одолевают, какие-то агрессивные они.

36 (изменено: , 27-04-2023 01:20:39)

Вот где жуть, если эта мелюзга разбегаться начнёт :o
https://forum.evpatorg.com/uploads/images/3013/b36114fd14a725e81b0546d8332924f7.jpg https://forum.evpatorg.com/uploads/images/3013/93b312a6cd59d9877a0700a8bc70bab3.jpg

ДШК, в районе пл. Лазарева несколько раз подобную живность наблюдал.

Покупаю предметы, связанные с Курман-Кемельчи(Красногвардейское):
Письма, конверты, открытки, документы, фото, знаки, пломбы и т.д.

37

Oukoupnique, вот такая свиноматка и у меня в огороде водится , да и не один десяток . Вот бы их всех собрать в коробок да к соседу отнести .  *JOKINGLY*
Братцы , я тоже люблю живность , но считаю , что кот должен жить во дворе , собака в будке , корова в стойле.  Я не буду целовать кота в морду и дупу  , есть с псом с одной миски и спать в одной кровати .
Заметьте,  в больших городах собак держат или пожилые или одинокие , то бишь люди без малых детей , и выгуливать своих питомцев в парках и на детских площадках . Я даже в прошлом году в белокаменной не видел собаководов , собирающих фекалии своих питомцев .

38

ДШК⇓ сказал:

На фото вчерашний спящий скорпик во дворе в центре Севастополя, в таком виде больше трех копеечной монеты СССР, очень крупный. Ликвидирован.

У меня такие в квартире на Суворова живут. Тапком гоняю  *JOKINGLY*
Недавно утром  в ванну залез и чувствую , что я там не один. Точно, смотрю скорпион по стенке ползет. Пришел видать водицы испить .... :)
На работе , на ул. Киевской тоже такие шастают.
Во Дворце Пионеров такие тоже водятся.
Кстати , эндемики Крыма. Доледниковая фауна.

39

denis⇓ сказал:

У меня такие в квартире на Суворова

в конце 90 х учился на Советской- ловили их в спичечные коробки а потом на парах развлекались!

40

Парни  , что-то я не пойму   Севастополь это город с асфальтом или посёлок в степи .  %)  Нет , я понимаю , в городе лобковые вши , но скорпионы ! o_O

41

Server_Mm, причём не где-нибудь встречаются, а исключительно в центре.
Видать, нравятся им местные подвалы *DONT_KNOW*

Покупаю предметы, связанные с Курман-Кемельчи(Красногвардейское):
Письма, конверты, открытки, документы, фото, знаки, пломбы и т.д.

42

denis, Georgius, Затрудняюсь сказать почему, но в центре они в количестве. У дочки на Суворова 31 тоже масса.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

43

У меня вот такие в ванну лезут  :) https://forum.evpatorg.com/uploads/images/78/dea6077754c738f97366a2b768f14b93.jpg

44

Блин, ужастики какие в квартирах водятся.У меня только канализационные тараканы.Такие слоны попадаются, дурно становится.У бабушки сколопендры жили, такие же старые как и бабушка.Сантиметров 10 в длину, и сантиметра 2 в ширину.Тёмно коричневые и тёмно серые.Хрен убьёшь тапком.
А у меня вторая нора с тарантулом появилась.Вероятно с одной придётся расстаться.

45

Стыч, не стоит их разлучать! Пророк Ной ( р.а. ) всех тварей по паре взял ! Нужно следовать за пророками по жизни .

46

Server_Mm⇓ сказал:

не стоит их разлучать!

Это две разные самки, и расстояние между норками метров 7.

47

Как-то на копе на старой поселухе сел пообедать на каменную молотилку, ну такую ребристую, её ещё ослик или лошадка тянули по снопам пшеницы. Короче поел, попил, а когда встал дай думаю толкну молотилку. Толкнул ногой, она чуть прокатилась. а на её месте паутинная такая нычка и оттуда выползает чёрная вдова, самка, т.к. с красным пятном - чёрный шар на длинных лапках. Медленно так ползёт. Я как очканул, схватил мд, лопату и вообще тиакнул на другую деревню. Вот так я пообедал в компании с чёрной вдовой.

48

сегодня в огороде нашел.первый раз такое вижу.неужели она самая?фото посмотрел,очень похожеhttps://forum.evpatorg.com/uploads/images/1188/f84078efbe9598c20e6058672e2e4b38.jpg

49

mercalowlimir, спите спокойно это ложный каракурт!

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

50

avers75⇓ сказал:

спите спокойно

:) Так и напрашивается, дорогой друг. :) Я конечно поверил что это ложный каракурт, но как-то стремно. *JOKINGLY*

Антон Иванович Деникин