katze, Коллега, мне не совсем понятна причина Вашего гнева, я просто исполняю рутинную работу модератора форума, в данном случае в очень мягкой форме, бывало и строже. Однако поясню причину моего повышенного внимания к Вашей теме... Речитативом через пост просматривается Ваша глубокая убежденность в том, что цепочка имеет высшую пробу золота и Ваше желание продать ее, как вариант, на нашем аукционе. В золоте, его клеймении, в самих клеймах я немного разбираюсь, потому и высказал предположение что это вовсе не высокая проба, а аналогов столь примитивного клейма не видел, в т.ч. и в каталогах. Если бы Вы выставили цепочку на аукцион с высшей пробой, ее купили и выяснили, что проба далеко не высшая, то Вам был бы бан! С разборками, с возвратом денег покупателю, с нервотрепкой... Так вот работа модераторов заключается не в раздаче банов, а в их предотвращении, что я и сделал в конечном итоге. И еще, за эту фразу
katze⇓ сказал:Виолити - куда более положительная площадка, и люди там почему-то не обозленные.
как раз на виоле дают без суда и следствия пожизненный бан. Опытные форумчане отреагировали на Ваше фэ, отреагирую и я, напоминанием о том, что Ваши слова воспринимаются нами как дискредитация Евпаторга, а про "не обозленных" на виоле, рекомендую на нашей площадке больше никому не говорить, 2/3 наших форумчан забанены там именно из-за "не обозленных". Учитывая, что Вы дама, на первый раз ограничусь напоминанием об обязательном соблюдении Правил форума, и все будет хорошо.
Самый злой модер на площадке, с уважением, ДШК.
Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин