Тема: Медаль
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу вас оказать мне помощь советом.Дело в том,что 2 августа 2023г погиб в СВО мой родственник.Примерно за неделю до гибели он сообщил нам о том,что его наградили медалью "За воинскую доблесть " 2 степени.Примерно через дней десять привезли его с г.Ростова в с.Мирное Симферопольского р-на на местном кладбище, где был он и похоронен.Вещи передали его жене,в рюкзаке была обнаружена пустая коробочка от медали.Жена обращалась к командованию в Перевальное по этому вопросу,но там прояснить ситуацию не удалось так,как он в последующем был прикомандирован к другой части.Вообщем всем пофиг.Никто не хочет искать.Оно вроде и не такая важная награда,но у него осталось два маленьких сына, для них он герой и медаль была бы памятью о папе.Я пытался заказать на сайтах ,но не получается,то отказали,то прислали другую.Сегодня был на слете в Симферополе спрашивал ,ни у кого нет такой,даже не нашел копии,что бы положить в коробочку, она же не номерная,а найти не могу.Подробно о нем можно посмотреть в одноклассниках, там есть и его фото, статья "Памяти героя посвящается" Русская община с. Мирное Симферопольского р-на ст.сержант Борисов Андрей Васильевич.Ну вот такая ситуация.Если у кого есть предложения или совет, прошу отписать в личку.Телефон его жены, если нужно ,могу скинуть.Заранее всем благодарен .С уважением Владимир.