Re: Севастополь
Да там, вроде бы не на самом рынке, а за оградой со стороны бывшего магазина стройматериалов, через дорогу есть ремонтная мастерская обуви. Давно не был у них, но раньше делали нормально.
Спасибо за информацию.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Да там, вроде бы не на самом рынке, а за оградой со стороны бывшего магазина стройматериалов, через дорогу есть ремонтная мастерская обуви. Давно не был у них, но раньше делали нормально.
Спасибо за информацию.
Если брать то ДОФ 5 лет и живые.
Если брать то ДОФ 5 лет и живые.
А какую модель носите ?
А так я смотрел берцы у нас в продаже на маркетплейсах. И отзывы читал. Более -менее хорошие отзывы о Фарадеях. Но я так понял сейчас они массово в армию идут и в рознице их почти нет.
avers75 Тоже такие убиваю, но умирать не хотят, я правда брал такие еще не прошитые, три лета проходили, а в это в середине лета начала подошва отходить, прошили, думаю еще на одно-два лета хватит, чем нравятся что легкие, на мотике едешь, в луже намочил и пока доехал до места они уже высохли. Думал что подошву лопатой убью не держится, единственный минус, надо осторожно с боков, раз ногу ударил и раз терном с боку ногу проколол.
zmeyser, Я уже следущие такие же взял,ждут пока первые умрут
В настоящее время летние пытаюсь добить а они умирать не хотят,как правило первая летит подошва на рабочей ноге.тут до сих пор живая
Приветствую. Интересно. Я больше всего за подошву и переживал , когда на такие берцы летние , как у вас, смотрел. Подошва довольно тонкая и легкая ( и не резиновая , а там ТЭП, полиуретан или каучук )....
У меня были две пары австрийских армейских берцев "Эдельвейс" б/у . Каждую 7 лет убивал. Подошву на левой ноге пробил в конце концов лопатой на сквозь А там подошва - мое почтение по плотности и толщине. Да , и сзади шов лопнул.
А тут достались за копейки лет 15 назад немецкие или австрийские военные берцы- верх кожаный , почти новый , а подошву родную пытались менять - но сделали криворуко, проклеили хреново и сама подошва фигня. У меня за 2 месяца копа подошва и отвалилась, просто отклеилась по кругу.... Пролежали в гараже все это время. А сейчас копать не в чем и вот решил попробовать заменить подошву у толкового мастера с толковым материалом. Раньше не стал бы заморачиваться , тогда на 5-м километре можно было взять толковые немецкие, австрийские или голландские армейские берцы по приемлемой цене , а сейчас таких и не найти , да и цена там за б/у в районе 10 т.
denis, Сам в шоке,сколько перепробовал первым делом летит подошва,тут почти развалились-подошва живая,резина какая то плотная.Видимо на фабрике фонарь не делают
Всем привет.
Может кто столкнется с подобной проблемой.
Пришлось повозиться с ремонтом. Везде послали далеко. Берцы у меня армейские, примерно начала 2000-х годов. Там фасон подошвы с сильно выступающим сбоку кожаным рантом. А сейчас у нас подошвы под такой вид обуви не выпускают ( по словам ателье ) . Показали горы подошв - все не подходят. Предложили единственный метод - вырезать подошву из толстой микрофибры . Каблук отдельно - резиновый , стандартный поставят. Вот жду , когда сделают...
Было вот так.
Предложили единственный метод - вырезать подошву из толстой микрофибры . Каблук отдельно - резиновый , стандартный поставят.
Правильное решение.
А я купил берцы, АРМАДА ( модель не помню) прошолся по мокрой траве и писец, ноги мокрые что босиком прошол.
А я купил берцы, АРМАДА ( модель не помню)
Летние облегченные ?
Правильное решение.
После ремонта покажу , что получилось.
Ну и на краш-тест отправлю их ... По "крымской " шурфить ...
zmeyser, avers75,
мужики, подскажите, как с размером указанной обуви, выбирать то что по стельке идёт и соответствует ли оно.
ANDRON29, Всегда так делаю +5мм
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info