Re: Украина. Тарифы, цены.
Мне вчера в дверь бумажку сунули, что газ будет по 2,49-это вроде копеек на 20 подорожал.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Мне вчера в дверь бумажку сунули, что газ будет по 2,49-это вроде копеек на 20 подорожал.
Получил платежку за отопление за март, 422 рубля за 92 кв.м. На доме теплосчетчик, в соседнем доме без счетчика за квартиру 83 кв.м счет 680 руб.
Получил платежку за отопление за март, 422 рубля за 92 кв.м. На доме теплосчетчик, в соседнем доме без счетчика за квартиру 83 кв.м счет 680 руб.
у вас пока очень даже дешево, по сравнению с Краснодарским краем, раза в 4 дешевле точно.
раза в 4 дешевле точно.
Март не характерен, по погоде отключения были, тепло. Но думаю пару лет все же дешевле чем на материке и будет, нам откиснуть чуток надо..
С такими ценами придётся вам не легко.
Вот и я так думаю
В январе месяце моя печная горелка ,типа Угоп-16 сЪела 600 кубов газа..что делать????
shulika, Миш, а на дрова, уголь переделать никак нельзя? Или тоже дорого?
Миш, а на дрова
Дрова--у нас степь..машина дров 2000 тыс грн(4 куба)-а поймают лесники что посадки между полями пиляю-оштрафуют так,что мама не горюй..
уголь
Его у нас в поселок уже лет 5 не завозят..
А теперь и подавно..
Как бы это горько не было бы. но придётся вам в 21-м веке кизяком топить. Где это видано. чтоб сёла Донецкого угольного бассейна были без угля ?!...
Где это видано. чтоб сёла Донецкого угольного бассейна были без угля ?!...
Сервер, а угадай где.
Да. Олег. без литры не найду на карте такую страну.
не найду на карте такую стран
Сервер, в Буркина-Фасо кизяками печки топят, и то только для готовки пищи.
А Мише даже не знаю чем помочь, панели солнечные тоже дорогущие.
shulika, Миша ,а мы простаиваем ,потому что уголь девать не куда
А вы что. находитесь друг от друга с разных сторон границы? Шахтёрам нужна оплата их нелёгкого труда - населению нужен уголь .Кто мешает им сделать взаимовыгодный обмен?
Кто мешает им сделать взаимовыгодный обмен?
Страна на другом континенте...
Server_Mm, Они же в карманах его не перевезут, насколько понял теперь перемещение ограничено.
Сокращать площадь отопления, или действительно уголь заранее поискать. Возможно и то и другое.
Я не совсем понимаю - Михаил живёт в ЛНР.а уголь добывают в Киеве или Львове?Какой континент?Какое перемещение в карманах?Или эта сельская жизнь у меня последний мозг высушила?!
Server_Mm, В том то и дело что не в ЛНР , а на Луганщине которая под киевом.
Михаил живёт в ЛНР.
Вот смотрю тут все и без меня объяснили..
Нашу область разделила река Северский Донец-мосты взорвали...
А Мише даже не знаю чем помочь, панели солнечные тоже дорогущие.
У меня товарищ хороший этим занимается.. озвучу примерно цену двух секций,с акамуляторами,заменой проводки,преобразователями-и всякого по мелочам..Тысяч 15 грн..обычному трактористу-это не по карману...
Буду я зимой палить 200 кубов газа-а все остальное время в месяце буду тереном топить и хмызом...закрывшись в одной комнате дома...
Да уж, скоро лето.
Да уж, скоро лето.
Лето пролетит не успеем и заметить.........
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info