26

Re: монеты на определение

Одна - бешлык Каплан Гирей 1-й
Кошелечек Хана З.Орды Токта Чекан Крыма.  Очень хорошая находка.Советую выставлять весь комплекс целиком(без Гирея естественно).

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

27

Дмитрий.прими мои поздравления с кошельком *DRINK*

Oleg1968⇓ сказал:

.Советую выставлять весь комплекс целиком

Воспользуешься советом Олега  -  больше выиграешь  *THUMBSUP*  Удачных тебе торгов. 8)

28 (изменено: , 11-06-2015 14:13:47)

Oleg1968, Server_Mm, Спасибо  большое  *DRINK*  как обычно на исходе дня когда уже практически  потеряна надежда на  что-то кроме 5 и 50 копеек СССР да и то поздняковых уже ноги не идут,а последний автобус все ближе...   o_O  :)  происходит небольшое чудо *DRINK* Ещё заметил чекан разный это  разные года? ( а то я в них не очень) :[

хотел бы подписать для альбома  :cool:

29

А можно ли попросить Вас сделать фото крупнее?  Можно в личку или на мыло
С ув.

30

Мне видится четыре вида монет.но всё же последнее слово за нашими экспертами.

31

minimizator*DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

32

Yarmak,  попробую сегодня :cool: Server_Mm, попробую закинуть на крымский портал нумизматики *WRITE* HPs*DRINK*

33

minimizator⇓ сказал:

попробую закинуть на крымский портал

Дима.это твоё дело.  :rolleyes: Но открою тебе военную тайну  -  те спецы уже у нас. *THUMBSUP* (только о троих я не знаю  -  может под "секретным"ником тоже здесь?! *DONT_KNOW*

34

Server_Mm, Доброе утро, не стал будить звонком :)  их спецы у нас - наши у них, как их поймать на атрибуцию :o

35

С атрибуцией этих монет проблем нет.Позвони.

36

все чекан Крыма, нескольких годов, думаю Вам более полно распишит Александр Yarmak, это его тема. Если будут продаваться, сообщите.

37

Жду фото Токты
С ув.

38

Последняя - Каплан Гирей. третье правление, простая

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

39

Всем огромное СПАСИБО и таких же находок под лопату  *DRINK*