26

Re: 2 копейки 1788г ТМ на оценку

Мне кажется если не горит лучше не продавать, время сейчас не очень, хотя нет гарантий что дальше хуже не будет

27

Если монеты не собираешь,нужны деньги. Ждать с моря погоды,считаю абсурдом. Точно так же рассуждали и 10-15 лет назад. И что ситуация улучшилась? Коллекционеров стало больше или жить стали сытнее? Посмотрел бы я сколько сейчас за эти 2-ки дадут в Киеве на слете.
Свою продал несколько лет назад за 2300.у.е. Но там сохран был бомба!

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

28

2 года назад ситуация для реализации монет и металлопластики была несоизмеримо лучше чем сейчас, что было 15 лет назад сказать не могу, тогда меня другие вещи волновали))

29

Здесь палка с двумя кончиками  -  мало найдёнышек и мало собирателей. завтра и тех и других будет больше... Сегодня продал что-то и купил ребёнку что-нибудь и "поставил "его на "правильный путь" ,на пример, собирательство чего-то, а завтра он подростёт  -   сам возмёт и продаст себе на пузырь или ,того хуже,дозу.Где здесь выиграешь?! *DONT_KNOW*

30

Server_Mm⇓ сказал:

Сегодня продал что-то и купил ребёнку что-нибудь и "поставил "его на "правильный путь" ,на пример, собирательство чего-то, а завтра он подростёт  -   сам возмёт и продаст себе на пузырь или ,того хуже,дозу.Где здесь выиграешь?!

Так что же ему сразу пузырь или дозу покупать что-ли? Как там будет-не нам решать, но приложить все усилия обязательно нужно.

С уважением, Кирилл.

31

Я же писал

Server_Mm⇓ сказал:

купил ребёнку что-нибудь и "поставил "его на "правильный путь"

а ты. Кирилл. считаешь правильным путь молодёжи "в другую сторону"?

KIPO⇓ сказал:

Так что же ему сразу пузырь или дозу покупать что-ли

KIPO⇓ сказал:

Как там будет-не нам решать

И решать это нам. родителям  -  за жизненные дела детей родители всегда в ответе.

32

Server_Mm⇓ сказал:

И решать это нам. родителям  -  за жизненные дела детей родители всегда в ответе.

хорошие слова - уважуха.

33

Олег монетка изумительная.пожалуй вмесу свои 5коп в роценку вот ссылка на аукционы.   https://www.raritetus.ru/stoimost-monet … -tm-10303/

34

Мдаа... цены от 20 000 до 230 000 вот это разбег

35

Коловрат⇓ сказал:

Олег монетка изумительная.пожалуй вмесу свои 5коп в роценку вот ссылка на аукционы.   https://www.raritetus.ru/stoimost-monet … -tm-10303/

Сергей, спасибо. Я на подобный сайт отправлял фото для оценки, они ответили что надо  отправить саму монету для оценки так как только фото не достаточно.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует