Re: 2 копейки 1788г ТМ на оценку
Мне кажется если не горит лучше не продавать, время сейчас не очень, хотя нет гарантий что дальше хуже не будет
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне кажется если не горит лучше не продавать, время сейчас не очень, хотя нет гарантий что дальше хуже не будет
Если монеты не собираешь,нужны деньги. Ждать с моря погоды,считаю абсурдом. Точно так же рассуждали и 10-15 лет назад. И что ситуация улучшилась? Коллекционеров стало больше или жить стали сытнее? Посмотрел бы я сколько сейчас за эти 2-ки дадут в Киеве на слете.
Свою продал несколько лет назад за 2300.у.е. Но там сохран был бомба!
2 года назад ситуация для реализации монет и металлопластики была несоизмеримо лучше чем сейчас, что было 15 лет назад сказать не могу, тогда меня другие вещи волновали))
Здесь палка с двумя кончиками - мало найдёнышек и мало собирателей. завтра и тех и других будет больше... Сегодня продал что-то и купил ребёнку что-нибудь и "поставил "его на "правильный путь" ,на пример, собирательство чего-то, а завтра он подростёт - сам возмёт и продаст себе на пузырь или ,того хуже,дозу.Где здесь выиграешь?!
Сегодня продал что-то и купил ребёнку что-нибудь и "поставил "его на "правильный путь" ,на пример, собирательство чего-то, а завтра он подростёт - сам возмёт и продаст себе на пузырь или ,того хуже,дозу.Где здесь выиграешь?!
Так что же ему сразу пузырь или дозу покупать что-ли? Как там будет-не нам решать, но приложить все усилия обязательно нужно.
Я же писал
купил ребёнку что-нибудь и "поставил "его на "правильный путь"
а ты. Кирилл. считаешь правильным путь молодёжи "в другую сторону"?
Так что же ему сразу пузырь или дозу покупать что-ли
Как там будет-не нам решать
И решать это нам. родителям - за жизненные дела детей родители всегда в ответе.
И решать это нам. родителям - за жизненные дела детей родители всегда в ответе.
хорошие слова - уважуха.
Олег монетка изумительная.пожалуй вмесу свои 5коп в роценку вот ссылка на аукционы. https://www.raritetus.ru/stoimost-monet … -tm-10303/
Мдаа... цены от 20 000 до 230 000 вот это разбег
Олег монетка изумительная.пожалуй вмесу свои 5коп в роценку вот ссылка на аукционы. https://www.raritetus.ru/stoimost-monet … -tm-10303/
Сергей, спасибо. Я на подобный сайт отправлял фото для оценки, они ответили что надо отправить саму монету для оценки так как только фото не достаточно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info