Re: Банки России в Крыму
На недели зашёл в банк РНКБ. ещё в прошлом году открыл карточку.но оставались непонятки. Девчушка стала объяснять.да какая-то падлюка влезла в беседу.и всё что я "складывал" дома по полочкам в своей черепной коробочке перемешала - опять осталось кое-что без разъяснений. Может быть вы мне всё и растолкуете?!1. Сообщать покупателю нужно только четыре квартета цыфр с карточки?А на кой в банке дали лист с мильоном цыфр и буковок?2. Приходит ли на телефон смс о поступлении \ списании ?3. Какие % списываются при этих операциях?П.С.Что-то опять на полках бардак но походу наведу порядок и если что осталось - вновь у вас спрошу.
Добрый день , Сервер.
Получал на днях карточку и еще что-то помню
1. Лист с кучей циферок - это если вам на карту будет платить юридическое лицо.
Для получения денежек от физических лиц - вы им посылаете только номер на карте ( четыре групы цифр ) и вашу фамилию имя отчество . Ну укажите еще, что это карта ,банка РНКБ .
2. Смски ( которые сообщают о приходе-расходе денег ) подключаются отдельно, по вашему желанию , и стоит эта услуга 49 руб. в месяц.
3. Что касается оплаты услуг банка при заходе денег на вашу карту или при снятии денег в банкомате . Это зависит от типа вашей карты . У банка РНКБ для населения существует два вида карт . Обычные расчетные карты ( их выдают сразу в банке ) и персонифицированные расчетные карты ( эти нужно заказывать и их выдают через 2 недели ). Второй тип карты - заход и снятие бесплатно . Обслуживание карты в год -300 руб.
Первый тип карты - ( у меня такой нет поэтому данные примерные ) - там вроде 0,5 % или 1% при операции...
С ув. Денис
Да , совсем забыл .... Второй тип карты ( персонифицированая карта ) выдается только при наличии НУЖНОЙ ПРОПИСКИ нужна только Респ. Крым , г. Севастополь или ( что больше всего удивило г. Москва
)
С ув. Денис