26 (изменено: , 23-07-2015 13:46:31)

Re: Банки России в Крыму

Server_Mm⇓ сказал:

На недели зашёл в банк РНКБ. ещё в прошлом году открыл карточку.но оставались непонятки. Девчушка стала объяснять.да какая-то падлюка влезла в беседу.и всё что я "складывал" дома по полочкам в своей черепной коробочке перемешала  -  опять осталось кое-что без разъяснений. Может быть вы мне всё и растолкуете?!1. Сообщать покупателю нужно только четыре квартета цыфр с карточки?А на кой в банке дали лист с мильоном цыфр и буковок?2. Приходит ли на телефон смс о поступлении \ списании ?3. Какие % списываются при этих операциях?П.С.Что-то опять на полках бардак  но походу наведу порядок и если что осталось -  вновь у вас спрошу.

Добрый день , Сервер.

Получал на днях карточку и еще что-то помню  :)

1. Лист с кучей  циферок - это если вам на карту будет платить юридическое лицо.

Для получения денежек от физических лиц - вы им посылаете только номер на карте ( четыре групы цифр ) и вашу фамилию имя отчество . Ну укажите еще, что это карта ,банка РНКБ .

2. Смски ( которые сообщают о приходе-расходе  денег ) подключаются отдельно, по вашему желанию , и стоит эта услуга 49 руб. в месяц.

3. Что касается оплаты услуг банка  при заходе денег на вашу карту или при снятии денег в банкомате .  Это зависит от типа вашей карты . У банка РНКБ для населения существует два вида карт . Обычные расчетные карты ( их выдают сразу в банке ) и персонифицированные расчетные карты ( эти нужно заказывать и их выдают через 2 недели ). Второй тип карты - заход и снятие бесплатно . Обслуживание карты в год -300 руб.
Первый тип карты - ( у меня такой нет поэтому данные примерные ) - там вроде 0,5 % или 1% при операции...

С ув. Денис

Да , совсем забыл .... Второй тип карты ( персонифицированая карта ) выдается только при наличии НУЖНОЙ ПРОПИСКИ  :)  нужна только Респ. Крым , г. Севастополь или ( что больше всего удивило г. Москва  :-X )

С ув. Денис

27

Благодарю. Денис.за разъяснения. 8)  *KISSING* П.С. Какие у нас Денисы продвинутые в банковском деле o_O  *THUMBSUP*  *DRINK*

28

Server_Mm приветствую.я обычно делаю так,что бы не париться с цифрами ,вот ссылочка https://ibank.rncb.ru/private/faq.jsf#answers.я выделяю и копирую.потом отпровляю .и естественно номер карты и полные ФИО.
пункт №8Реквизиты для пополнения карты РНКБ.
когда вы снимаете деньги не какие проценты не снимаются,проценты сниматься только при переводе вам на карту.
как то так.
с ув.

29

Вячеслав.благодарю 8) П.С. На сон грядущий почитаю твою ссылку.а сейчас хочу выставить на определение находки младшего  сына.самого то кандалами к грядкам приковали *WASSUP*

30

в общем с рнкб на рнкб снимают один процент но если это переводы постоянные то в банке можно оформить бумаги и плата снимается 300 рублей в год и весь год этот клиент может отправлять любую сумму без процентов

31

Спасибо. Николай. 8) Как только встанет на поток купля-продажа  -  приобрету вторую карточку *THUMBSUP*

32

2. Приходит ли на телефон смс о поступлении \ списании ?
Сервер, услуга смс платная -50 р.в месяц.

33 (изменено: , 24-08-2015 08:07:28)

Спасибо. Денис 8)

Server_Mm⇓ сказал:

Какие у нас Денисы продвинутые в банковском деле

*THUMBSUP*   *JOKINGLY*  *KISSING*

Уважаемые. есть у меня к вам вопросик  -  имеется ли такая возможность. что гражданин "Х" открыл на территории РФ карточку СБ на другого гражданина "У" ?А то в России о РНКБ ни кто и не слышал и ни как не получается производить сделки купля-продажа *WASSUP*

34

Думаю что гражданин Х только сам лично сможет это сделать.... Например поехав в краснодар

35

Вопросик.
А сколько процент за снятие с карты сбербанка России?
Имею в виду банкоматы РНКБ.

2    Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
        3    Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
    4    Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
     у тех, которые будут после.

36

Ну с поездкой наверно вряд ли выйдет...

37

кусок777 работать будет только карта сбербанка системы про100. Про проценты думаю у них на сайте можно почитать.

38

Уважаемые. назрел новый вопрос к вам. Возможно ли с карты РНКБ переводить\получать деньги с СБ. если да. то как это делать и скольбо будет % удержаний при этих операциях?
Сразу же задам ещё вопросик.  РНКБ даёт ссуду (кредит  -  не знаю как правильно :| )? Сколько даёт? Что для этого нужно? Какие %?(ни когда не жил в долг.а видимо пришло время *WASSUP* )

39

А РНКБ далеко от вас?

40

км 12 и 20

41

Server_Mm, можно 1,5%,60 руб минимум. в клиент-банке в разделе "платежи"

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

42

Server_Mm,  Сервер, почти год назад  супруга  взяла в РНКБ кредит на строительство 250 000. 20%. Получается, что за три года  погашения кредита 100 000  платишь  на процент. Нужен паспорт, снилс и справка о доходах  твоей зарплаты. По моему и всё...  Я не знаю как насчёт залога квартиры или участка. Раньше можно было залаживать своё жильё, конечно смотря где живёшь, а сейчас не знаю...

43

Спасибо.парни. 8)

den69⇓ сказал:

за три года  погашения кредита 100 000  платишь  на процент.

Это. Володя. для меня много. o_O

KostyaBank⇓ сказал:

можно 1,5%,60 руб минимум.

Костя. помоги. пжл. мне подсчитать во сколько мне встанут проценты. Нужно 300.000 , пенсия у меня 8.000 , за три года у меня всей  пенсии 300 т. не будет.Значит ссуда-кредит мне и не светит?!

44

Server_Mm,  Сервер,на 8тыс. пенсии могут такую сумму не дать, даже на пять лет. У жены 25 000 зарплата и то 300 000 не дали, а все го лишь 250 000.

45

Спасибо. Володя. за разъяснения. 8)

46

Server_Mm, в РНКБ сначала нужно пару месяцев через них пенсию получать,только потом они рассматривают заявку на кредит.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559

47

Server_Mm,  Чем смог... *DRINK*

48

Спасибо. Костя 8)  В былые времена получал пенсию в СБ (укр.).при РФ "предложили" получать через почту  -  писал заявление. Сейчас будет морока переводиться. Лучше повременю с крышей год .Бог даст. деньжата заведутся.

49

Server_Mm, правильное решение! Я всегда клиентам предлагаю подумать, взвесить - а нужно ли оно. Потребительский кредит - это чисто эмоции - "хочу сейчас".

50

Спасибо.Костя 8) Просто стены поднял и хотелось сразу же общую  крышу перекрыть :rolleyes: и уж потом. при поступлении средств заняться отделкой.Видно в этом году не судьба...