Тема: Остров безопасности.
Уважаемые А ( Администрация нашего форума - в дальнейшем буду писать только "А" для сокращения поста. да и пальчики свои жаль ) я приветствую вас всех и приглашаю всех участников форума обсудить эту тему
Хочу предложить вам всем создать тему. в которой можно было бы вести беседу с "А "без опасения за свою задницу Где можно высказать свои предложения и советы и всеми их обсудить. а главное. принять Правильное решение!
Вообще-то эту тему нужно было создать в разделе "Помощь по форуму". но так как раздел тот официальный я побаиваюсь санкций. Нет .я не предлагаю создать тему где все желающие могли безнаказанно обкладывать херами "А". НЕТ!Но если мы будем в этой теме беседовать на равных это 1. покажет. что наш форум демократичен; 2. " А" такие же люди .как и все остальные и они не прочь присушаться к Дельным советам .Ведь Вы такие же поисковики. собиратели. ценители природы и прекрасного. семьянины. Вам так же дорога дружба. честь. здоровье и счастье близких. ... да тот же Крым в конце концов!...
Многие подумают обо мне - что он плачется?!Ему и так многое прощается.другой давно бы ушёл в бан! Позвольте на счёт "банов" чуть ниже."Многое ". да. но у меня не семь пядей во лбу! Есть на форуме и более умные и достойные люди. которые так же хотят улучшить форум .дать совет или высказать пожелание.но ... опять тот же "бан".
Давайте хотя бы обсудим - нужна ли вообще эта тема.
Теперь обещанное о "банах".
Выданные баны. та есть действия "А" я Не обсуждаю и не критикую - это закон всех форумов!Это первое и главное! Второе - баны уже выданы.Я о другом. Давайте создадим на форуме тему "Амнистия" .которая будет "открыта " раз в месяц\квартал. полугодие\год\десятилетие\... в которую могут войти ранее забаненные участники форума с просьбой дозволения вернуться на форум (это не о ярых врагах форума. злостных подстрекателях и провокаторов - любых отбросов общества. не о них речь!).И если на прошение положительно откликнется энное количество форумчан( не тех. кто вместе водку пьёт.да баб ...) (Прошу прощения у женской части форума - увы. мой лексикон имеет границы).то этого ранее забаненного форумчанина снова впустить в нашу дружную семью .
В моей черепной коробочке есть и другой вариант решения этого "возвращения".Создать тему. типа "Покаяние"."Прошу прощения"."Хочу снова быть с вами" ... в которую мог бы ранее забаненный войти с КРАТКИМ покаянием .Почему "с кратким"? Потому что многие из нас не знают где грань между гордостью и гордыню.И это затрудняет нам сделать первый шаг... А дальше поступаем по выше предложенному "сценарию".
Уважаемые наши администраторы. давайте обсудим мои предложения. Если все выскажут что всё это бред. то я .клянусь. принародно покаюсь. С уважением ко сем форумчанам.