Re: Охотничья кухня от Табити.
Зачем столько воды . Бульён будет? Или хотя бы жаркое?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зачем столько воды . Бульён будет? Или хотя бы жаркое?
DISHA Н.N., Коллега, Вы уже в порядке?
ДШК,
вроде да . Люблю готовить . ,И Тема заинтересовала. Сам не охотник но дичь люблю ,- "готовить "
Рецепт- плиз релиз в студию .
А может быть Евгения даёт нам время аппетит нагулять?!
Женя написала, что дичь еще только подкрадывается к их местам. Не шумите, распугаете птицу! >:o
аджики наготовил мама не горюй
Жижу на кухне не показую бо жена если увидет прибьёт.
Сразу говорю под дичь буду.
Нефига себе, зачем тебе столько Коля?
аджики наготовил мама не горюй
Слов нет, аджику люблю - жуть. +1 С уважением!
HPs,
Одна баначка на коп, что там есть на копарьский сезон не хватит.
КопПалыч,
Я тоже её люблю. Лошками её лошками.
DISHA Н.N., Вези ее ко мне.
Всем добра! Как и обещала рецепт выкладываю утром. Предпосылки к данному блюду - в саду поспели яблоки
Охота на выходных была удачной - взяли пару уток, перепела и коростеля. Поскольку перепелка и коростель в единичном числе, то отправила их пока в морозилку. А из утки приготовила -" классику", утку с яблоками.
Итак, утка у нас - "лиманная", имеет небольшой специфический запах. Есть, конечно, любители "диких" ароматов, наше семейство к ним не принадлежит, поэтому снимается "чулком" кожица вместе с пером, потрошим (печень , сердце и пупок - в отдельную посудину и в морозилку, когда собирается достаточное количество, готовлю из них паштет) удаляются с шеи и хвоста железы, я рекомендую убрать и хребет. После, режу на порционные куски и замачиваю в холодной воде минут на 30, чтобы сошла кровь, каждые 10 мин., воду меняю. Затем складываю утку в казан, заливаю водой , добавляю несколько зубчиков чеснока, пару листьев лавра и десяток горошин черного перца. Ставлю на огонь. После закипания , даю провариться в этом бульоне минут десять, а сама готовлю следуюший , с корешками( лук, морковь, сельдерей). Через 10 мин. перекладываю утку в (уже кипящий!) бульон с корешками и варю еще минут 10. Суть этой процедуры- мясо будет нежным, сочным и очень ароматным. Достаю утку, даю ей остыть пару минут, солю, перчу и смазываю кусочки смесью горчицы с медом, в пропорции 2:1, иначе мед пригорит. Выкладываю на противень, туда же порезанные четвертинками яблоки(яблоки предварительно моем и удаляем сердцевинки), отправляю в духовку на 25-30 мин.На гарнир можно приготовить печеную картошечку. Вобщем -то все довольно просто, а главное вкусно.
Здравствуй. Евгения А мы тут уж заждались вкуснятины
Табити, Ёла-пала, Жень! А как это я пропустил уточку! И как всегда увидел на ночь глядя... Нюх видать потерял . Спасибо за вкусноту!
А мы тут уж заждались вкуснятины
Нями нями
. Спасибо за вкусноту!
то ли еще будет!(это я хвастаюсь ) - Спасибо за комментарии!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info