Re: Торговля с материком
Юнистрим поддерживает практически любой банк. Сам хожу в ГенБанк.
Аналогично.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юнистрим поддерживает практически любой банк. Сам хожу в ГенБанк.
Аналогично.
А по сумме перевода ограничения в Юнистрим есть? Мне делали перевод в июне 2014 по системе Контакт, сказали, что нельзя перевести менее чем 1000 руб. А если заказ на 500 руб? Терять клиента?
miranda, по минимальной сумме ничего сказать не могу. Сомневаюсь, что есть ограничения. Завтра буду платить через Юнистрим, узнаю.
Только что получил 950руб. Когда то получал 500 и меньше. Это по Юнистрим. По Контакту думаю так же.
Мужчины. объясните. пжл. "юнистрим" . "мегафон". "контакт" это такой вид денежной операции ?РНКБ с карточки через сайт эти переводы делает?
Насколько мне известно, для осуществления этих переводов нужно идти в банк. Не выходя из-за компа, их не осуществить. Именно этим и неудобно, лично у меня совсем нет времени ходить по банкам и стоять в очередях, поэтому делаю переводы так, как лично мне удобно и моим покупателям
поэтому делаю переводы так
Через своего знакомого? Как я понял. он из Симферополя - это за сотню км от меня - догорая встреча-знакомство с ним мне будет.
Ну да, симферопольцам, конечно, проще. Я даже хотела ехать на материк, открывать карту Сбербанка, но как посчитала, в какую сумму мне обойдется ее открытие (дорога туда-обратно), то решила искать другие пути выхода из ситуации
Здравствуйте. повторюсь еще раз, киви валет ни кто не отменял, если на материк отправлять, то там не проблема снять наличку с киви кошелька. У нас тоже можно если постараться сделать киви карту для снятия налички. Не примите, за рекламу.
stel2810, а можно подробней? Кошелек себе давно завел для оплаты мобильного без процентов, а вот как так сделать, чтоб деньги с материка обналичить через него?Заранее спасибо за инфо.
Здравствуйте. я не обналичивал с него ничего, так как сделок с материком не проводил (что бы мне перечисляли). Мне он хорош, для покупок в инете. так на алиэкспресс покупал, на Волгоградском сайте по запчастям к ноутбукам тоже с киви расчитывался. А обналичивать можно с него заказав на сайте киви пластиковую карту под свой счет. а потом как обычно в банкоматах поддерживающих данный вид карт снимать, соотвественно банкомат другого банка будет свой процент с вас иметь. А для получения пластиковой карты киви, на сайте написанно что нужно. сведения о себе полностью достоверные, и подтверждение личности.
да и снимать с него если сумма будет приходить небольшая нецелесообразно. Вы же все равно для пополнения счета телефона свои наличные через терминал на киви счет закидываете, а так у Вас там уже буду лежать средства.
miranda,
Для Крыма , Сбербанк не открывает моментальных карт.
Открытие обычной длиться 2 недели.
Так что надо поехать, туда- обратно , дважды, либо жить там две недели.
Есть банк Край инвест банк на карту этого банка получается деньги отправить с материковой части России!
mariks, а какой там процент при переводе/снятии?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info