ДШК, Эншульдиген зие унс битте)))
Дак мы ж по теме)))Что известно ? Создана областная экологическая служба..В коей работает человек 20..-30.Служба ,как таковая продвигает в народ,тек скаать..понимание и трезвое осознание ..создания заказников на Караби,Долгой Ай петри Демерджи с дальнеёшим запретом на посещение последних пешком,бегом,ползком ,ездюковые мероприятия,сбор грибов ,ягод,хождение по боьшому под кустики..и по малому под столбик,,..согласно с Росийским и республиканским законодательством..Поскольку об выделении участков под заказники..тема пока виртуальная..Ну как бы нет их..именно тех про которые они говорят,а которые есть доступ законодательно туда не ограничен,..А штрафы уже собираються,арестовываються люди,кони..Встаёт вопрос,а был ли мальчик..
Причём очень бы хотелось чтоб в тему сбрасывались,все отношения и встречи с подобными"Экологами" и рачителями охраны земли Крымской..Потому как любой джипер и человек неравнодушный к природе горам или копу..(кабанам мы не конкуренты)))Может заставить ,того же эколога убрать за собой мусор..пользуясь гражданским правом..Но пока мы видим создание некой кормушки ,для распила бюджета ,типа рабочих покатушек..и штрафушек..-Мы экологи нам можно..вы плебс ,вам нельзя..А гражданское право а гордость за свой Крым..Я пока вижу захват всякими ОООхотниками..территорий леса..и я уже сталкивался при езде на веловипеде на Даир алане..с патрулём на бортовом УАЗ..причём он носился как угорелый то по Карабуруну,то по Шумуле,то по Ой Яулу,пока не нашёл меня на дороге через Ой яуловские поляны..И я так понял из разговора, что проезд проскок ,проплыв ,без согласования с ОООхотничим обществом в Нейзаце,категорически..запрещён по данному району,..Отакое от ..Так же запрещён проход,проезд,вокругПартизанского водохранилища,Полян Сарамани хребет Качик Сараман,Долина Альмы ,от памятника Бешуйскому бою,Бузинова казарма,Гапка,Сапожок ,Балгаки.Мавля!!!,Саурган,Верхнее плато Чатырдага,Долина привидений Сев.Демерджи..Малбанын Хыры(аренда)..Пока так навскидку всё..