Ну что же , всем - здравствуйте ! Рада , что у нас в Крыму появилась такая площадка, она давненько просилась... С недавнего времени наблюдаю за развитием ресурса, Вы молодцы! У меня небольшое пожелание к продавцам или даже к администрации : думаю полезным было бы ввести определенные требования к фотографиям лотов. Иногда попадаются монеты, которые возможно интересуют, но - фото представляет из себя лист бумаги с линейкой на нем, и где то там .... монетка, которую и не рассмотреть.. Да ! да ! ]:-> А брать "кота в мешке" сами понимаете... Я считаю, что фото должно быть сделано в интересах покупателя. Обрезать! до края монеты ( максимально 0,5 см от края монеты ) Ну не листиком же бумаги должен любоваться потенциальный покупатель ? Такие требования к фото , кстати практикуют на всех ведущих нумизматических ресурсах. Монета должна быть видна во всей красе, со всеми достоинствами ее и недостатками. Тоже касается и других предметов, но я лично интересуюсь монетами, поэтому и говорю о них . Думаю, многие со мной согласятся, к тому же это будет абсолютно в интересах Вашего ресурса. Извините,если нетам написала, плохо ориентируюсь еще по форуму ..