76

Re: Вопросы и ответы

Здравствуйте уважаемый администратор.
вопрос такой.
Я в разделе объявления разместил объявление о продаже авто, смущает что до моего объявления счетчик размещенных объявлений показывал минус один (-1) после моего объявления стало ноль.
Подправьте пожалуйста счетчик, а то люди заходя в раздел объявлений будут думать судя по счетчику что товаров ноль.
спасибо.

С уважением Сергей

77

Здравствуйте. Подскажите в какой раздел выставить медали стран мира после 1945г.

78

TrampZ⇓ сказал:

Здравствуйте. Подскажите в какой раздел выставить медали стран мира после 1945г.

http://evpatorg.com/categories-Faleristika-3451.html

79

AdminAuk,  вы, мне дали ссылку просто раздела фалеристика. у меня медали йемена, израиля, заира. куда из выставить? в разделы ссср, россии и германии они ведь не катят.

80

TrampZ⇓ сказал:

Подскажите в какой раздел выставить медали стран мира после 1945г.

Так как нет подходящего раздела-думаю Вам возможно выставить в раздел--
  Фалеристика стран мира до 1945 года (ордена, медали, знаки, настольные медали и проч.)
http://evpatorg.com/categories.php?pare … m_type=all
AdminAuk, Наверное нужно раздел создать такой же самый,только с припиской после 1945 го.Как думаеш???

81

shulika⇓ сказал:

AdminAuk, Наверное нужно раздел создать такой же самый,только с припиской после 1945 го.Как думаеш???

сделаем

82

Здравствуйте! Есть ли у вас возможность сделать, чтоб вот это окно как то можно было растянуть. а то не понятно какой раздел выбрать, приходится заходить на аук и сличать разделы.
http://i.piccy.info/i9/5599c8c2314c4cb0f4289104181f5cbf/1411288104/43494/760545/Bezymiannyi_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-21-08-28/i9-7003457/800x274-r/i.gif

83 (изменено: , 21-09-2014 12:48:55)

TrampZ⇓ сказал:

Здравствуйте! Есть ли у вас возможность сделать, чтоб вот это окно как то можно было растянуть. а то не понятно какой раздел выбрать, приходится заходить на аук и сличать разделы.

Решим

подправил

84

Здравствуйте! Возможно ли конкретно в лоте сделать ник продавца активным, то бишь нажимая на ник выходить в его профиль.

85

kamander⇓ сказал:

Здравствуйте! Возможно ли конкретно в лоте сделать ник продавца активным, то бишь нажимая на ник выходить в его профиль.

пока такой возможности нету... два разных движка сайта форум и аук..со временем это будет реализовано..когда соединим в единую регистрацию форума и аука

86

Ну что же  :) , всем - здравствуйте !  Рада , что у нас в Крыму появилась такая площадка, она давненько просилась... С недавнего времени наблюдаю за развитием ресурса, Вы молодцы!  У меня небольшое пожелание к продавцам или даже к администрации : думаю полезным было бы ввести определенные требования к фотографиям лотов. Иногда попадаются монеты, которые возможно интересуют, но - фото представляет из себя лист бумаги с линейкой на нем, и где то там .... монетка, которую и не рассмотреть.. Да ! да !  ]:->  А брать "кота в мешке" сами понимаете...  Я считаю, что фото должно быть сделано в интересах покупателя. Обрезать! до края монеты ( максимально 0,5 см от края монеты ) Ну не листиком же бумаги должен любоваться потенциальный покупатель ?  Такие требования  к фото , кстати практикуют  на всех ведущих нумизматических ресурсах. Монета должна быть видна во всей красе, со всеми достоинствами ее и недостатками. Тоже касается и других предметов,  но я лично интересуюсь монетами, поэтому и говорю о них .  Думаю, многие со мной согласятся, к тому же это будет абсолютно в интересах  Вашего ресурса. Извините,если нетам написала, плохо ориентируюсь еще по форуму ..

87

marina*ROSE* поддерживаю

88

"Золотые слова". marina. и я вас поддерживаю.

89 (изменено: , 02-10-2014 12:32:36)

Здравствуйте. Можно ли сделать так, чтоб когда пишешь сообщение, учитывались абзацы. а то получается пишешь с абзацами, чтоб понятнее было а получается всё в одну кучу.
заранее спасибо.

П.С.
имел ввиду личные сообщения

90

TrampZ⇓ сказал:

Здравствуйте. Можно ли сделать так, чтоб когда пишешь сообщение, учитывались абзацы. а то получается пишешь с абзацами, чтоб понятнее было а получается всё в одну кучу.
заранее спасибо.

это такой движок сайта... в ближайшие время пока изменения не будет. С Ув.

91 (изменено: olegator 7, 08-10-2014 21:06:28)

Всех приветствую. Парни подскажите по оплате пересыла денег, есть у жены карта
Российский национальный коммерченский банк ещё на ней про 100 написано. Такие уже проходили по ауку ?? или нужно другие.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

92

olegator7,  Со сбер банк на карту РНКБ нормально переводится, только надо указывать все данные которые дают в банке к карте.  многие на материке почемуто боятся связываться, пишут мол была бы у вас карта СБ тогда другое дело. пока как то так.. Ждём СБ в Крым.

93

Tramp Спасибо. А будут СБ унас

94

В ближайшее время не будет у нас Сбербанка.Увы! :(  Можно еще пробовать переводить системами Юнистрим и Золотая Корона. Но например РНКБ с этими системами не работает. ГЕНК работает еще какие то в Симфероп. а у нас в маленьких городах полная задница.Сам получаю Почтовыми переводами до сих пор.Медленно,неудобно, но что поделать :mad:  *DONT_KNOW*

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

95

Да, заморочки есть. Лишний раз и на продажу нехочется выставлять.

96

AdminAuk,  Здравствуйте!
чего то при выставлении лота валюта по умолчанию стала гривна, был ведь рубль. а то я пару лотов выставил как обычно. хорошо, что вовремя заметил. можно ли вернуть на рубль обратно?

97

TrampZ⇓ сказал:

AdminAuk,  Здравствуйте!
чего то при выставлении лота валюта по умолчанию стала гривна, был ведь рубль. а то я пару лотов выставил как обычно. хорошо, что вовремя заметил. можно ли вернуть на рубль обратно?

редактировать лот валюта рубли...сбились настройки по умолчанию аука щас верну

98

olegator7 Юнистрим нормально работает, может быть в маленьких населённых пунктах и не работает, но безадресный перевод от Юнистрим можно получить свободно в Симферополе и любом крупном городе Крыма.
Главное чтобы было что продать, покупатель подсуетится и перечислит куда надо продавцу.

99

megagrad1. Спасибо. Уточню есть ли унас такие карты.  *DRINK*

100

Золотая корона работает в Генбанке. указывается любой город России для перевода и получаешь в Крыму.