126

Re: Евпатория

Ребята, день добрый. Может кто знает где купить такие можно у нас в Крыму?
http://kamuflage.ru/kostjum-gorka-haki.html

Suum cuique.

127 (изменено: , 20-03-2015 19:11:03)

Канонир,
Недели две назад видел на рынке 5-го.км 3000 летний 3500 зимний.В другом месте на том же рынке 3500 и 4000руб

В Севастополе.

128

Всем привет, полтора месяца назад знакомый брал в Симфе на ЦРынке 2500-2700 ,правда там демисезоннка. Он говорил новый  магаз открылся. *DRINK*

129

Магазин "Блок пост" на ул Пролетарской, в Симферополе.

130

Antony,   *THUMBSUP*  *THUMBSUP*  *THUMBSUP*

http://www.odnoklassniki.ru/veloturizm Велотуризм и велопутешествия.
http://www.odnoklassniki.ru/vinodel.crimea Частная винодельня-продажа вина и обмен на старые бутылки,любые предметы связанные с виноделием в том числе амфоры или части от амфор,так же рассмотрю др. предложения

131

Там еще надо производителя смотреть. Качество сильно варьируется. У нас в Алуште летний,московский 3200.

Шо, опять.

132

Всем спасибо большое. Жаль в Евпе нет. Как в Симф поеду посмотрю.

Suum cuique.

133

Канонир, в Бахчисарае были горки по 2600, за 3000-3200 можно взять на флисе.

134

Приветствую Евпаторийцы подскажите где в 50ых годах была больничка детская противотуберкулёзная.Какои сеичас там адрес,как её найти?

135

Приветствую.
Если есть в городе использующие Деус, напишите. Есть вопрос. :)

Suum cuique.

136

Точат лясы про нашего брата даже на сайте Одноклассники в группе Евпатория. Ссылки на сайт Одноклассники не запрещены? Просто я не в курсе. Если запрещены - снесите, я чисто в познавательных целях   http://ok.ru/evpatoriua/topic/64684889388386

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

137

Илья 8) . На сколько мне известно пляжный коп не запрещён . как и морской. Или появился новый законо_ m/  *DRINK* проэкт?

Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало!С.А.Есенин

138

borzya⇓ сказал:

На сколько мне известно пляжный коп не запрещён

Я ж говорю - лясы точат про нашего брата, даже таблицы с штрафами в обсуждении приводят.

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

139

Илья, с Новым годом! *DRINK*  *DRINK*

Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала
Я посылал всех с гордостью туда,
Где наша жизнь взяла свое начало!С.А.Есенин

140

Как всегда кого-то видно жаба душит, что некоторые находят потеряшки неплохие. :)
По Дуське вопрос отпал сам собой. *CRAZY*

Suum cuique.

141

Всех кого знаю и не знаю с Великим праздником Крещения? Саныч Колесикович как съездил? Где отчет о находке греческого Евпаториона?

142

sirwerewolf, Сергей, привет.
У своих спрошу на счёт довезти.

Товарищи, если будут свободные места в машине и желание взять Сергея на коп, напишите тут. Нормальный парень, с Деусом. :)

Suum cuique.

143

Я так понял Сергея не на коп а для начала забрать 1го вечером из Симферополя.

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

144

sirwerewolf⇓ сказал:

есть возможность из Симферополя вечером забрать и увезти в ваши Евпаторийские пинаты?

Если никто не подкинет, то как вариант выбраться на маршрутке на Евпаторийское шоссе и голосовать, я так делал однажды когда припозднился и автобусы уже не ходили. Последний раз автобус до Евпатории из Симфа стоил 85 руб.

145 (изменено: , 29-01-2016 15:44:46)

sirwerewolf⇓ сказал:

вот только поздно буду

На самый крайняк - ж/д вокзал в Симферополе работает круглосуточно. Можно переночевать прямо внутри вокзала. Ну а если есть ценные вещи, деньги, локи, то лучше не спать :)

доки имел ввиду

146

Илья у тебя устаревшие сведения,билет стоит 100 с копейками.А на вокзале ночевать (жесть) %)

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

147

morscoi555⇓ сказал:

у тебя устаревшие сведения,билет стоит 100 с копейками.А на вокзале ночевать (жесть)

а я уже несколько месяцев в Симфе не был
если ночевать совсем негде - можно и на вокзале, ну если бабки есть можно и номер люкс снять  ;) , но я привык дёшево и сердито

148 (изменено: , 29-01-2016 21:04:49)

Хе-хе... что-то вы камраду печальную перспективу нарисовали  *YES*  В любом случае, лучше остаться в Симфе в ближайшей гостинеце, а утром на автобус. С уважением!

Володь, ты как завтра? Едешь?

149

Гостиница обойдётся не дёшево.Если "край" 600 на бензин и я съезжу привезу,хоть и на смене буду но пару часов выкрою.

150

morscoi555⇓ сказал:

Гостиница обойдётся не дёшево.Если "край" 600 на бензин и я съезжу привезу,хоть и на смене буду но пару часов выкрою.

Тогда вообще без проблем.  Надо как-то коллеге помочь