Re: Евпатория
Ребята, день добрый. Может кто знает где купить такие можно у нас в Крыму?
http://kamuflage.ru/kostjum-gorka-haki.html
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята, день добрый. Может кто знает где купить такие можно у нас в Крыму?
http://kamuflage.ru/kostjum-gorka-haki.html
Канонир,
Недели две назад видел на рынке 5-го.км 3000 летний 3500 зимний.В другом месте на том же рынке 3500 и 4000руб
В Севастополе.
Всем привет, полтора месяца назад знакомый брал в Симфе на ЦРынке 2500-2700 ,правда там демисезоннка. Он говорил новый магаз открылся.
Antony,
Там еще надо производителя смотреть. Качество сильно варьируется. У нас в Алуште летний,московский 3200.
Всем спасибо большое. Жаль в Евпе нет. Как в Симф поеду посмотрю.
Канонир, в Бахчисарае были горки по 2600, за 3000-3200 можно взять на флисе.
Приветствую Евпаторийцы подскажите где в 50ых годах была больничка детская противотуберкулёзная.Какои сеичас там адрес,как её найти?
Приветствую.
Если есть в городе использующие Деус, напишите. Есть вопрос.
Точат лясы про нашего брата даже на сайте Одноклассники в группе Евпатория. Ссылки на сайт Одноклассники не запрещены? Просто я не в курсе. Если запрещены - снесите, я чисто в познавательных целях http://ok.ru/evpatoriua/topic/64684889388386
Илья . На сколько мне известно пляжный коп не запрещён . как и морской. Или появился новый законо_ m/ проэкт?
На сколько мне известно пляжный коп не запрещён
Я ж говорю - лясы точат про нашего брата, даже таблицы с штрафами в обсуждении приводят.
Илья, с Новым годом!
Как всегда кого-то видно жаба душит, что некоторые находят потеряшки неплохие.
По Дуське вопрос отпал сам собой.
Всех кого знаю и не знаю с Великим праздником Крещения? Саныч Колесикович как съездил? Где отчет о находке греческого Евпаториона?
sirwerewolf, Сергей, привет.
У своих спрошу на счёт довезти.
Товарищи, если будут свободные места в машине и желание взять Сергея на коп, напишите тут. Нормальный парень, с Деусом.
Я так понял Сергея не на коп а для начала забрать 1го вечером из Симферополя.
есть возможность из Симферополя вечером забрать и увезти в ваши Евпаторийские пинаты?
Если никто не подкинет, то как вариант выбраться на маршрутке на Евпаторийское шоссе и голосовать, я так делал однажды когда припозднился и автобусы уже не ходили. Последний раз автобус до Евпатории из Симфа стоил 85 руб.
вот только поздно буду
На самый крайняк - ж/д вокзал в Симферополе работает круглосуточно. Можно переночевать прямо внутри вокзала. Ну а если есть ценные вещи, деньги, локи, то лучше не спать
доки имел ввиду
Илья у тебя устаревшие сведения,билет стоит 100 с копейками.А на вокзале ночевать (жесть)
у тебя устаревшие сведения,билет стоит 100 с копейками.А на вокзале ночевать (жесть)
а я уже несколько месяцев в Симфе не был
если ночевать совсем негде - можно и на вокзале, ну если бабки есть можно и номер люкс снять , но я привык дёшево и сердито
Хе-хе... что-то вы камраду печальную перспективу нарисовали В любом случае, лучше остаться в Симфе в ближайшей гостинеце, а утром на автобус. С уважением!
Володь, ты как завтра? Едешь?
Гостиница обойдётся не дёшево.Если "край" 600 на бензин и я съезжу привезу,хоть и на смене буду но пару часов выкрою.
Гостиница обойдётся не дёшево.Если "край" 600 на бензин и я съезжу привезу,хоть и на смене буду но пару часов выкрою.
Тогда вообще без проблем. Надо как-то коллеге помочь
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info