376 (изменено: , 03-01-2016 09:49:10)

Re: Вопросы и ответы

krim1900, Попробуйте с начало фото загрузить, потом текст и заголовок. Я так делаю.

krim1900, Попробуйте с начало фото загрузить, потом текст и заголовок. Я так делаю.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

377 (изменено: , 03-01-2016 10:07:03)

спасибо сейчас попробую

а вообще фото долго грузиться?

не хочет через писси

сюда грузит

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

378

krim1900⇓ сказал:

не хочет через писси

Через пикии можете вставлять фотки в описание лота, они будут видны в описании и будут крупные. Тип ссылки для вставки  "Html-код: для сайтов, ЖЖ и т.д."

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

379

блин, не получается, Илюха сделал так как вы сказали и нечего фото нет((((

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

380

krim1900, Вы, предварительно, фото уменьшили?

381 (изменено: , 03-01-2016 13:18:42)

я просто загрузил через капм на пики и всё

я так понимаю программа сама уменьшает затем загружаю и жду долго мучительно и без результатно(

382

krim1900, проверил Ваш аукцион. Всё прекрасно грузится через  "Загрузить изображение". Разумеется, сначала фото надо сжать через любую из программ.
Читайте в личке.

383

AdminAuk, сжал до 66 и все равно не как ((( может я что то не правильно делаю?  *WALL*

384

krim1900⇓ сказал:

AdminAuk, сжал до 66 и все равно не как ((( может я что то не правильно делаю? 

У меня было так же, но была проблема с компом.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

385

olegator 7, а именно?

386

Попробуйте почистить комп. программой Ссliren

387

savol, спасибо, сейчас попробую

388

krim1900, У меня еще опера так тупила, поменял на яндекс и все стало гуд *DRINK*

389

savol, у меня яндекс

390

olegator 7⇓ сказал:

У меня было так же, но была проблема с компом.

krim1900⇓ сказал:

olegator 7, а именно?

Сын что то делал, чистил или винду переустановил.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

391

olegator 7, я пробую сейчас чистку делать, но виндоусе проблем точно нет

392

krim1900⇓ сказал:

у меня яндекс

Поставьте Мозиллу. И имейте 2-3 браузера на компе на разные случаи. Очень часто с одного браузера глючит или не заходит, а с другого без проблем.

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

393 (изменено: , 08-01-2016 14:01:12)

AdminAuk, Здравствуйте! Как можно посмотреть резервную цену своего лота если ставки уже сделаны? И возможно ли уменьшить резервную цену?

подскажите пожалуйста что значит закрытый аукцион при создании лота????

394

krim1900⇓ сказал:

что значит закрытый аукцион

Это когда участники торгов друг друга "не узнают"

395

Есть вообще модераторы на аукционе?
какая же это металлопластика? http://evpatorg.com/auction_details-Ant … 64354.html
куча лотов не в своих категориях продаются .

396

Если заниматься из переносом, то времени на более важные вопросы не будет. Предлагаете сносить лоты?

397

Здравствуйте! Проблема такая когда создаешь аукцион и время окончания там год только 2015 а 16 нет в списке! с ув

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

398

Такая же проблема.

На аукционе  http://evpatorg.com/
Мой ник   shaman

399

Добрый день возникла проблема с выставлением лота при выставление ещё на первом шагу пишет В "Описание" поле не может содержать javascript, помогите с возникшей проблемой

400

STALEVAR, http://evpatorg.com/auction_details.php … id=166296, лот создан через Ваш аккаунт без проблем.
Смотрите при выставлении на надпись красным шрифтом.