Re: Вопросы и ответы
krim1900, Попробуйте с начало фото загрузить, потом текст и заголовок. Я так делаю.
krim1900, Попробуйте с начало фото загрузить, потом текст и заголовок. Я так делаю.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
спасибо сейчас попробую
а вообще фото долго грузиться?
не хочет через писси
сюда грузит
не хочет через писси
Через пикии можете вставлять фотки в описание лота, они будут видны в описании и будут крупные. Тип ссылки для вставки "Html-код: для сайтов, ЖЖ и т.д."
блин, не получается, Илюха сделал так как вы сказали и нечего фото нет((((
я просто загрузил через капм на пики и всё
я так понимаю программа сама уменьшает затем загружаю и жду долго мучительно и без результатно(
krim1900, проверил Ваш аукцион. Всё прекрасно грузится через "Загрузить изображение". Разумеется, сначала фото надо сжать через любую из программ.
Читайте в личке.
AdminAuk, сжал до 66 и все равно не как ((( может я что то не правильно делаю?
AdminAuk, сжал до 66 и все равно не как ((( может я что то не правильно делаю?
У меня было так же, но была проблема с компом.
olegator 7, а именно?
savol, спасибо, сейчас попробую
krim1900, У меня еще опера так тупила, поменял на яндекс и все стало гуд
savol, у меня яндекс
У меня было так же, но была проблема с компом.
olegator 7, а именно?
Сын что то делал, чистил или винду переустановил.
olegator 7, я пробую сейчас чистку делать, но виндоусе проблем точно нет
у меня яндекс
Поставьте Мозиллу. И имейте 2-3 браузера на компе на разные случаи. Очень часто с одного браузера глючит или не заходит, а с другого без проблем.
AdminAuk, Здравствуйте! Как можно посмотреть резервную цену своего лота если ставки уже сделаны? И возможно ли уменьшить резервную цену?
подскажите пожалуйста что значит закрытый аукцион при создании лота????
что значит закрытый аукцион
Это когда участники торгов друг друга "не узнают"
Есть вообще модераторы на аукционе?
какая же это металлопластика? http://evpatorg.com/auction_details-Ant … 64354.html
куча лотов не в своих категориях продаются .
Если заниматься из переносом, то времени на более важные вопросы не будет. Предлагаете сносить лоты?
Здравствуйте! Проблема такая когда создаешь аукцион и время окончания там год только 2015 а 16 нет в списке! с ув
Такая же проблема.
Добрый день возникла проблема с выставлением лота при выставление ещё на первом шагу пишет В "Описание" поле не может содержать javascript, помогите с возникшей проблемой
STALEVAR, http://evpatorg.com/auction_details.php … id=166296, лот создан через Ваш аккаунт без проблем.
Смотрите при выставлении на надпись красным шрифтом.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info