Re: Вопрос к продавцу MaritimeDA . Интересная пуговица.
Легко
Алексей. ещё легче - на главной странице в самом низу все мы есть.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Легко
Алексей. ещё легче - на главной странице в самом низу все мы есть.
На счёт "героя темы" отпишусь в последний раз.
Все мои посты выше были чисто из дружеских побуждений - 1. Антон лично мне ничего плохого не сделал. а даже как-то и репу поднял. 2. В торгах за эту пуговицу я не участвовал - они .пуговицы . мне более важны на моей рубахе. 3. Требовать закрыть доступ к форуму и аукциону Антону я тоже не просил - он даже создал прикрепленную тему о пуговицах! И я считаю. что друг не тот. кто поддержит тебя в любой ситуации. даже когда ты не прав. а наоборот - первым укажет на неправильное действие или слово. Хорошо когда друг рядом. а когда его не будет в тот момент. или в торгах участвовал "паренёк" с пальчиками веером или с бычью цепью на груди? О дальнейшем бытия Антона каждый догадывается...
А что в ответ?! С сарказмом сказанное
Увавжаемый вы Наш
После таких слов. если я не услышу извинения человек просто "исчезает" из моей памяти - пусть ему всегда будет хорошо по жизни. но только без меня.Во вторых. когда человек сам накосячил. а стал искать вокруг себя "непорядочных людей" - выглядит некрасиво. В третьих. я разве предлагал ему использовать его же супругу в виде боксёрской груши?!
выгнал жену резко из пк правым хуком
В четвёртых. и самом главном
снимать лот с торгов потому что товарищ передумал?=
А мальчик то был?!
El-Djohny, бан бессрочный на форуме и аукционе как клону MaritimeDA
Выходит всё высказанное Антоном выше ВСЁ неправда!
В такой "беседе" и с таким человеком и участвовать не хочу.
Всех благ тебе. Антон.
...Алилуя братья и сёстры как сказал потрошитель! Кто смотрит в ютюбе?
Сервер как ставить плюсы? Что то не могу Вам поставить?
как ставить плюсы?
У Вас количество сообщений должно быть не меньше 50
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info