Oleg1968⇓ сказал:Antony- что Вам еще обосновать? Я высказал свое мнение о Ваших "рассуждениях". Которые не просто спорные,а просто провокационные. И критически я отношусь к любой власти и особенно финансовым структурам. Но Вы то не особа приближенная к императору что все знает как оно будет? Да еще какие то фейковые публикации. . Может я немного "грубо" высказываю свою точку зрения,за это конечно извиняюсь.
На то, он и форум, чтобы высказывать свое мнение. У меня, собственно, тоже нет кредитов в украинских банках, а вот у друзей, родственников и знакомых есть. Поэтому, занимать позицию стороннего наблюдателя в этом вопросе мне не позволяет совесть. За два года в жизни этих людей многое поменялось, когда-то они спокойно могли отдать эти деньги, а теперь не могут, точнее могут не все: кто-то потерял кормильца, кто-то работу, у кого-то закрылся бизнес, у кого-то родился ребенок, у кого-то начались проблемы со здоровьем. Жизнь не стоит на месте. Да, и что это за "справедливость" такая избирательная? Давайте российские бизнесмены вернут Украине убытки, выкупят имущество крымских предприятий, упущенную выгоду, заплатят за землю, ресурсы и т.д. А местные чиновники возместят. Это, ведь, тоже не их имущество и не их деньги, не их кабинеты, не их служебные авто. Так получается или я чего-то не понимаю?