Re: Не выкуп лота
это может мне ему ещё такси оплатить ?)) или пакетик прислать )с конветорм )там 7 монет на 20 грам
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это может мне ему ещё такси оплатить ?)) или пакетик прислать )с конветорм )там 7 монет на 20 грам
Лайк Вам достопочтенный ТТ2М , вот одним пакетом и отправлю, если оплатит, а в него все запакованные конверты положу, которые кстати каждый по 25 руб. в себестоимости на почте !
Кстати у меня расход на машине 20 литров на 100 км. , так что как на такси и почта не близко, но это не обозначено рамками аукциона. Я Вас не понимаю уважаемый System, что Вас так не устроило ? Зря на Вас только конверты перевел
уважаемый Prohorov меня не устроило почтовые расходы это честно смешно . сколько я участвую на этом аукционе это первый раз мне такую сумму за пересылку , так как все берут не больше чем 50-100 рублей за пересыл , я просто принципиален в этом .. так как мне килограмами пересылали монеты , за 150 рублей..
с уважением .
Дмитрий , при такой подачи, если такой аукцион с красной резервной ценой http://evpatorg.com/166652,auction_id,auction_details я имею права не оплачивать, то предпочел бы с Вами не иметь общих дел, заметьте я обращался к Вам в личных сообщениях. Если я обязан оплачивать, то как откроется банк, то я сразу оплачу лот .
Дмитрий1978, Вы немного еще подождите Prohorov, На пересыле заработает и Вам оплатит. Извините за флуд, но 350р за пересыл это круто, можно монеты по рублю продавать.
Дмитрий1978, резервная цена не достигнута, покупатель не обязан выкупать лот.
Прохоров, не надо заранее заклеивать лоты в конверты, чтобы не вышла ситуация аналогичная данной. Несколько лотов отсылаются одним отправлением с адекватной ценой. Лоты можете перевыставлять.
System, бан на неделю, до 0.6.02.16г
Прохоров Сергей, вспомните с чего началось. Три месяца я ждал оплату по предыдущим лотам,Вы испытывали мое терпение,каждый раз я звонил и Вы говорили что оплатите завтра. Я пошел на уступки и предложил оплату на телефон, я считаю это можно сделать каждый раз когда покупаеш хлеб магазине,но оплата не поступала,и только после того как был закрыт доступ на аукцион все свершилось. После этого Вы попросили отзыв, я оставил.Я не блокировал Вам доступ к следующим лотам. думал человек все понял.Но Вы снова начали испытывать мое терпение,в личке Вы не отвечали хотя посещали форум постоянно.Мне просто пришлось обращатся через форум.Звонил Вам два дня.Выкупать лот я никого и не заставляю, но вправе принять ставку и обьявить победителя.
уважаемая админестрация причина бана можно узнать ? в чем я нарушил то что я не хочу оплачивать или что ? я хочу забрать лот , ну по той цене которой , я его выграл ... а не к каждому лоту +50 рублей и сверху 350 за почту , или Prohorov подмазан , уже не знаю как выразиться что он без наказан а тут на .. я не отказываюсь забрать лот ... только то что я выграл 50-100 рублей за доставку.. не более того .
причину бана можно узнать ?!!
Я так понимаю админестрация будет заходить в тему , и не отвечать ? дайте ясный ответ! с уважением
или Prohorov подмазан , уже не знаю как выразиться что он без наказан а тут на ..
Правила Форума п 1.4, бан на форуме до 0.6.02.16г
Причина бана никак не связана с данной темой, банальное клоноводство. Но тк Вы пока будете отдыхать, пусть Prohorov перевыставит свои лоты.
С уважением.
Дмитрий1978, это эмоции. Не хочу, чтобы Вы тоже попали под п.1.4
ладно все ясно с вами .. справедливая админестрация чего сказать . переплачивай или забанят , супер...
System, Я думаю что в денной ситуации можно было бы договориться с продавцом, и прийти к мировой. Мы все живые люди.
Уважаемый, Вас кто то просил что то переплачивать? Или создавать клонов? И когда первый клон ушёл в бан за неоплату лота, клон второй здесь за "правду страдает"?
Сколько терпения у Админа аука , жуть .
А ведь правила то простые на самом деле . Выставил лот ? Есть ставка ? Все он уже не твой , только прием денег и отправка . Больше ничего не надо .
Хочешь участвовать в ауке ? Прочти описание лота , полностью ! Сделал ставку ? Этой ставкой ты полностью согласился с требованиями продавца . Пусть хоть отправка будет 1 или 1000 а может он и пешком согласен доставить Ничего проще нет .
А если вы хотели несколько лотов в одном конверте ? Так надо было спросить продавца об этом , есть же кнопка " Задать вопрос продавцу " . Что проще ? Спросили бы отправит ли он несколько лотов одним конвертом , и подождет ли с оплатой в несколько дней , так как вам еще понравилось несколько его лотов .
Дмитрий1978, по лоту, невыкупленному Prohorov я написал выше. Не надо начинать "реповую войну", этот вопрос закрыт.
С уважением.
Добрый вечер, уважаемая Администрация прошу Вас обратить внимание System,выиграл у меня два лота,молчит,на звонки и сообщения не отвечает.До этого был под логином icehed,и тоже не выкупил несколько лотов,хотя я долго ждал.Я все могу понять,азарт,увлечение,ставки,но нужно отвечать за свои действия,а он ведет себя безответственно,такое надо пресекать.
кивик, извините, но пока обращать внимание не на что. Номера аукционов, пожалуйста.
http://evpatorg.com/175365,auction_id,a … on_details два лота с новым логином. http://evpatorg.com/116937,auction_id,auction_details ,лот со старым логином icehed.
кивик, Подправил ссылки. Не забывайте делать интервалы.
Обалдеть!
Читаю и не перестаю "восхищаться" Вами или Вашей совестью, Prohorov!
Вы имеете наглость предъявлять человеку на 8 день неоплаты лота такой ультиматум?!!
Торги по лотам закончились 20 и 21 января, а тема с жалобой создана Вами 29 января.
Что же делать мне, когда Вы выиграли торги по моим лотам 1 февраля, а оплатили только 6 марта!!!
http://evpatorg.com/170215,auction_id,auction_details
Больше месяца уговоров с моей стороны, с предъявлением всевозможных реквизитов для оплаты: и карта, и почтовый перевод и пополнение счета телефона...
А с Вашей стороны что в течение месяца? Обещания, нелепые оправдания и вранье?
Переписку я всю сохранил.
Теперь немного по теме.
Prohorov, я Вам доставку за оба лота одну поставил? Или две?
Я новичок, а вот Вы профи, судя по рейтингу.
Но так как сделали Вы, по отношению к System, называется заработок на пересыле.
Обычно, никто из порядочных продавцов не суммирует доставку, а отправляет все, выигранные лоты этим пользователем, одним отправлением и берет одну сумму за отправку по общему весу.
Хотя, правила одни, я просто о порядочности продавца.
Что косаемо Вас, System, тоже немного неправильно Вы поступили.
Такие вещи, правильнее оговаривать зарание.
Например просьба в личке, просто спросили бы может ли покупатель отправить все выигранные лоты одним отправлением?
И можно ли будет денек подождать, потому что Вы решили принять участие в других торгах по его же лотам, чтобы сэкономить на пересыле.
И все встало бы на свои места. И Вы бы поняли с кем имеете дело и нужно ли это Вам.
Вы имеете наглость предъявлять человеку на 8 день неоплаты лота такой ультиматум?!!
Имеет. Стабильно проблемный участник аукциона.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info