Отписал Антону-crimea насчёт этих часов с кукушкой. Пишет что часы он отправил. Трек не отправил, да, его косяк. Он сейчас на заработках. Если ВДРУГ часы не дойдут, то на неделе он приедет и вернёт деньги. У него сейчас не доступа к интернету.
Антон сегодня отписался. Пишет, дословно:
"Часы отправил сегодня второй раз, сегодня нашел на сортировке...причин от работников почты услышал массу и ни одной адекватной, сил перечислять нет...повредили упаковку......я в тот день отправлял около 15 лотов, и с тремя из них у меня идентичные проблемы, - 2 нашел, третью обещали найти...так же положил покупателю в качестве компенсации будильник немецкий kaiser, не битый и думаю легко чинимый., в бонус.
Это отправление 225 рэксов, первое 200 с хвостом, не считая коробки в первом варианте за 50 рэксов, щас в полиэтилен упаковал.
При стоимости лота в 600 рублей, и моих расходах на почту, я думаю должно вызвать понимание, что я ни в коем случае никого не обманывал.
Вот трек сегодшняшнего отправления...могу выслать и фото 29732393001719
Если надо будет фото чека первого отправления, - тоже не вопрос."
Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.