Тема: Как продать находки (ВИДЕО)
Как продать находки, продажа монеты с копа
https://youtu.be/Wawm7i9taeA
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как продать находки, продажа монеты с копа
https://youtu.be/Wawm7i9taeA
всё это отлично, только цены ибэя - это не про нас
Правила аукциона, п 2.1 ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать в теме (в тч и в фото\видео и пр. материалах прикрепленных в тему), ее заголовке, ссылки на сторонние ресурсы, а также ссылки в подписи или в профиле пользователя, связанные с поисковой тематикой, в т.ч. оборудованных торговыми площадками различной направленности, включая продажу поискового оборудования, сопутствующего оборудования, предметов коллекционирования. А также сообщать о возможности получения ссылок и отправки ссылок на ресурсы аналогичной направленности в рекламных и иных целях через систему личных сообщений. Запрещается выставлять на торги предметы, которые уже торгуются на иных площадках..
AdminAuk, А вы считаете, что это ссылка на сторонний ресурс а не реклама данного форума и аукциона
Не считаю. Просто напомнил, в тему пришлось.
Кстати, реклама: это Вы про подпись?
Не считаю. Просто напомнил, в тему пришлось.
Кстати, реклама: это Вы про подпись?
Разговор тут не про подпись, а подписи этой лет почти как и форуму.
А самое главное посмотрим сколько новых кладоискателей и коллекционеров присоединятся к нам по ссылки с этого видео.
А самое главное посмотрим сколько новых кладоискателей и коллекционеров присоединятся к нам по ссылки с этого видео.
согласен я сам попал на форум и аук. после того как увидел видео одного из пользователей данного ресурса.
Даже если и не присоединятся, всё равно +1 спасибо за идею.
Советник⇓ пишет:
А самое главное посмотрим сколько новых кладоискателей и коллекционеров присоединятся к нам по ссылки с этого видео.согласен я сам попал на форум и аук. после того как увидел видео одного из пользователей данного ресурса.
Если рекламировать наш ресурс на Ютюбе ,и объяснять стороннему человеку как продать товар, нужно для начала объяснить, что ему нужно зарегиться и на форуме и на аукционе, т.к. регистрации у них разные, кроме того, если он хочет знать приблизительную цену на свой товар, ему нужно создать тему, чтоб его товар там обсуждали(т.е. для покупателя будет дополнительная информация, а для продавца реклама).
Ну и кроме того, нужно рассказать как открыть карту, какого банка, каким образом можно ещё получить оплату, как узнать о приходе оплаты(кроме лички), и т.д.
Стыч, Все в руках администрации, могут снять рассказать, как захотят.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info