Re: Вопросы и ответы
Здраствуйте,участвовал в аукционе, Фед 5 Новый в кожаном чехле (ID аукциона: 167439 ),сегодня он закончился,не могу понять,почему я не выиграл?смотрел историю ставок,вроде моя одна единственная была,разъесните,С Уважением.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здраствуйте,участвовал в аукционе, Фед 5 Новый в кожаном чехле (ID аукциона: 167439 ),сегодня он закончился,не могу понять,почему я не выиграл?смотрел историю ставок,вроде моя одна единственная была,разъесните,С Уважением.
Добрый вечер.
В этом лоте продавцом была выставлена резервная цена. Вы её не достигли.
С уважением.
Здравствуйте! Возник такой вопрос: по двум лотам продавца telec6. Делал ставки а теперь пишет что аукционы временно приостановлены администратором. С чем это может быть связано?
Pont112. Смотрите тему сосданую Сергей Макар, невыкуп лота . Я на ауке под ником telec6
Здравия желаю господин Администратор! Прошу обратить внимание на не тактичное поведение Kopatel222. Выложенная им личная переписка - я не против, но зачем мои личные данные афишировать? Благодарю за внимание! С уважением, Дилетант
доброй ночи...хочу выставить лот на продажу,и поставить сам окончание лота но неполучаеца там не высвечуеца 2016год...что делать?
Доброго времени, возникла проблема при создании лота, в графе окончание торгов (клиент) у меня нет 2016 года, только 2015. Что делать? С Ув...
Нашел ответ сообщением выше
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировался на аукцион. Вроде бы всё понятно, но есть вопрос по резервной цене. Если рез. цена не достигнута,а крайняя ставка меня(продавца) в принципе устраивает, могу ли я объявить лот проданным и связаться с покупателем (для дальнейших действий)?
Если этот вопрос уже поднимался,прошу извинить и направить в нужное "русло"
Спасибо!
Здравствуйте! Сегодня зарегистрировался на аукцион. Вроде бы всё понятно, но есть вопрос по резервной цене. Если рез. цена не достигнута,а крайняя ставка меня(продавца) в принципе устраивает, могу ли я объявить лот проданным и связаться с покупателем (для дальнейших действий)? Если этот вопрос уже поднимался,прошу извинить и направить в нужное "русло" Спасибо!
А торги уже закончились ?? представьте ссылку на аукцион. С ув.
нет,нет аукциона ещё не было (вечером попробую).Просто "хотелка" у всех разная и не всегда может быть реальная.
С уважением,Владимир
гурик
Если торги закончились и есть ставки но резервная цена не достигнута и Вас устраивает крайняя цифра то Вы конечно можете отдать по крайней цене раз она Вас устраивает, но только по окончанию торгов.
Выставляйте лот на торги а спрос покажет.
Спасибо огромное за разъяснение!
С уважением,Владимир
Возник ещё вопрос,создаю лот на аук. загружаю фото через савепик,а в пред просмотре фото не высвечиваются! Что я могу делать не правильно?
гурик
Я проверить не могу, если не получится дождитесь AdminAuk
С ув.
Здравствуйте.
Возник ещё вопрос,создаю лот на аук. загружаю фото через савепик
на аук нормально фото загружать через http://piccy.info/
Спасибо! Подскажите какую ссылку надо там копировать чтобы сразу фото высвечивалось а не ссылка на него?
я обычно выбираю "картинка 500 РХ" и там в ней "для форумов" вставляю скопированную сслуку в текст сообщения, если это на форуме сообщение пишу с картинкой через пробел от моего текста. на ауке тоже этой ссылкой в фото.
если с того не загружается то еще вариант http://pixs.ru/
там после указания пути к фото на вашем компе ставим галку напротив "уменьшить до", как правило 800 что стоит по умолчанию нормально, нажимаем кнопку "Загрузить". саму ссылку копирую с "Ссылка для форумов (вариант 1):"
Прошу администраторов удалить лот с аукциона так как без фото.Хотел достать из черновика и редактировать(вставить фото) ,а он на аук выскачил!!!! ]:->
http://evpatorg.com/178856,auction_id,auction_details
stel2810 благодарен Вам за подсказки!
Перевыставил я лот и опять что то не так Сильно заморочен (для меня) этот процесс
Буду я с ауком здесь завязывать (после окончания )
С УВАЖЕНИЕМ,ко Всем. Владимир
гурик Да все там просто. Дождитесь AdminAuk
Здравствуйте! Не могу понять.Лот бешлыков ШГ.Время закончилось,но добавлено 13 минут.Как это?
гурик, по Вашей просьбе Вам заблокирован вход на аукцион.
chessmen, пожалуйста, номер лота.
С уважением.
chessmen, пожалуйста, номер лота.
id:180824.
Как увидеть что продается http://evpatorg.com/auction_details-kop … 79884.html ???
С двух компов и мобилы не вижу фото...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info