401

Re: Вопросы и ответы

Здраствуйте,участвовал в аукционе, Фед 5 Новый в кожаном чехле (ID аукциона: 167439 ),сегодня он закончился,не могу понять,почему я не выиграл?смотрел историю ставок,вроде моя одна единственная была,разъесните,С Уважением.

402

Добрый вечер.
В этом лоте продавцом была выставлена резервная цена. Вы её не достигли.
С уважением.

403

Здравствуйте! Возник такой вопрос: по двум лотам продавца telec6. Делал ставки а теперь пишет что аукционы временно приостановлены администратором. С чем это может быть связано?

404

Pont112.  Смотрите тему сосданую Сергей Макар, невыкуп лота    . Я на ауке под ником telec6

405

Здравия желаю господин Администратор! Прошу обратить внимание на не тактичное поведение Kopatel222. Выложенная им личная переписка - я не против, но зачем мои личные данные афишировать? Благодарю за внимание! С уважением, Дилетант

406

доброй ночи...хочу выставить лот на продажу,и поставить сам окончание лота но неполучаеца там не высвечуеца 2016год...что делать? :(

407

Пока ничего. Ставьте на количество дней.
С уважением.

408 (изменено: , 02-02-2016 16:27:24)

Доброго времени, возникла проблема при создании лота, в графе окончание торгов (клиент) у меня нет 2016 года, только 2015. Что делать? С Ув...

Нашел ответ сообщением выше 8)

409

Обнаружил опечатку.http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/605/thumb/p1aardcgvrmbp12081ljmn15vqa1.jpg
Не уверен что, в нужной теме сообщаю. Слово перевыставить.

410

Здравствуйте! Сегодня зарегистрировался на аукцион. Вроде бы всё понятно, но есть вопрос по резервной цене. Если рез. цена не достигнута,а крайняя ставка меня(продавца) в принципе устраивает, могу ли я объявить лот проданным и связаться с покупателем (для дальнейших действий)?
Если этот вопрос уже поднимался,прошу извинить и направить в нужное "русло"
Спасибо!

411

гурик⇓ сказал:

Здравствуйте! Сегодня зарегистрировался на аукцион. Вроде бы всё понятно, но есть вопрос по резервной цене. Если рез. цена не достигнута,а крайняя ставка меня(продавца) в принципе устраивает, могу ли я объявить лот проданным и связаться с покупателем (для дальнейших действий)? Если этот вопрос уже поднимался,прошу извинить и направить в нужное "русло" Спасибо!

А торги уже закончились ?? представьте ссылку на аукцион. С ув.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

412

нет,нет аукциона ещё не было (вечером попробую).Просто "хотелка" у всех разная и не всегда может быть реальная.
С уважением,Владимир

413

гурик
Если торги закончились и есть ставки но резервная цена не достигнута и Вас устраивает крайняя цифра то Вы конечно можете отдать по крайней цене раз она Вас устраивает, но только по окончанию торгов.
Выставляйте лот на торги а спрос покажет.

414 (изменено: , 17-02-2016 14:39:10)

Спасибо огромное за разъяснение!
С уважением,Владимир

Возник ещё вопрос,создаю лот на аук. загружаю фото через савепик,а в пред просмотре фото не высвечиваются! Что я могу делать не правильно?

415

гурик
Я проверить не могу, если не получится дождитесь AdminAuk
С ув.

416

Понял! подождём вечера.
Спасибо

417

Здравствуйте.

гурик⇓ сказал:

Возник ещё вопрос,создаю лот на аук. загружаю фото через савепик

на аук нормально фото загружать через http://piccy.info/

С уважением Сергей

418

Спасибо! Подскажите какую ссылку надо там копировать чтобы сразу фото высвечивалось а не ссылка на него?

419 (изменено: , 17-02-2016 15:49:00)

я обычно выбираю "картинка 500 РХ" и там в ней "для форумов" вставляю скопированную сслуку в текст сообщения, если это на форуме сообщение пишу с картинкой через пробел от моего текста. на ауке тоже этой ссылкой в фото.

если с того не загружается то еще вариант http://pixs.ru/

там после указания пути к фото на вашем компе ставим галку напротив "уменьшить до", как правило 800 что стоит по умолчанию нормально, нажимаем кнопку "Загрузить". саму ссылку копирую с "Ссылка для форумов (вариант 1):"

С уважением Сергей

420 (изменено: , 17-02-2016 18:01:15)

Прошу администраторов удалить лот с аукциона так как без фото.Хотел достать из черновика и редактировать(вставить фото) ,а он на аук выскачил!!!!  ]:->
http://evpatorg.com/178856,auction_id,auction_details

stel2810 благодарен Вам за подсказки!
Перевыставил я лот и опять что то не так  *WALL*      Сильно заморочен (для меня) этот процесс  %) 
Буду я с ауком здесь завязывать (после окончания )
С УВАЖЕНИЕМ,ко Всем. Владимир

421

гурик Да все там просто. Дождитесь AdminAuk

422

Здравствуйте! Не могу понять.Лот бешлыков ШГ.Время закончилось,но добавлено 13 минут.Как это?

423

гурик, по Вашей просьбе Вам заблокирован вход на аукцион.
chessmen, пожалуйста, номер лота.
С уважением.

424

AdminAuk⇓ сказал:

chessmen, пожалуйста, номер лота.

id:180824.

425

Как увидеть что продается   http://evpatorg.com/auction_details-kop … 79884.html     ???

С двух компов и мобилы не вижу фото...

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)