Re: Севастополь
TT2M, Они начинающие или с каким-то стажем? Знаю троих пикальщиков в Инкермане, можно узнать, мож знают...
Антон Иванович Деникин
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
TT2M, Они начинающие или с каким-то стажем? Знаю троих пикальщиков в Инкермане, можно узнать, мож знают...
Начинающие,сейчас с пк зайду. Загружу Вам фото в лс,и всю инфу что знаю о них ,спасибо
Доброго Всем дня! Кто подскажет....с Е-bay можно делать покупки? Дойдут к нам?
с Е-bay можно делать покупки?
Конечно можно.
Дойдут к нам?
Обязательно-там рассылка идет по всему миру-Россия не исключение!
Санкции они там не включили ни какие?
Пока нет))
Все шлют в крым, главное указать новый индекс, если старый застрянет в киеве все .
С ув
TT2M напишите все что знаете про ребят, есть пару знакомых может ,что подскажут.
ТТ2М спасибо за подсказку!!!! +1
Ну и может бутит полезно ,и кто еще не знал при заказе в Крым страну Россия и индекс 299000,т.е индекс такой же,только впереди добавили 2 ,так же и во всем крыму добавили 2 .
Мужики,в севастополе пляжное регби,всех будем рады видеть.
Пляжное регби . Севастополь .игра 9 августа в 9 утра на пляже солнечном,принять участия в ней может каждый !! С собой иметь удобные вещи для игры,шорты ,желательно 2 футболки (синюю и красную).Собираемся на остановке ЦУМ возле шустрого кока в с 8:45 до 9 часов .
Обязательные условия участия: возраст от 15 лет,прочтенные правила(https://vk.com/wall-75109515_14),хорошее настроение,и желание играть.Для зрителей ограничений возрастных нет,рады будем видеть всех,так же хочется напомнить о высокой температуре ,советуем зрителям быть в головных уборах .
И конечно же ,рады всех видеть Вас в нашем сообществе https://vk.com/public75109515
Подписывайтесь ,проведем еще не одну игру.
с уважением.
Всех приветствую! Ужо и я здесь! На фиолити был СН.
Копаем по чуть чуть )))
Всех с праздником ..... Cегодня к нам приезжает НАШ президент. Уже на Горке везде стоят красивые морпехи
Укры в Киеве сильно негодуют
Встреча клуба EvpaTorg № 1 http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=450
Всем привет!!! Вот и я тоже с вами снова
Кто не понял - Frenk MyDu
Кто подводным копом увлекается, помогите человеку.
В Севастополе
Утерян винт от Яхты, глубина три метра, дно ил, трава прозрачно, винт слетел с оси когда яхта отходила заднем ходом. Брат нырял с виброй не нашел. Человек не жадный отблагодарит.
Винт бронза 30-40 см. не маленький.
+7 978 821 78 44 Денис
Ну,что собратья,всем привет!!!Теперь и я решил,переехать сюда,поскольку ВИОЛИТИ мертвый форум.По возможности буду выкладывать сюда свои фото отчеты.
Будем ждать отчётов от Вас, надеюсь как и на виолке не перестаните удивлять кол-вом.
С ув Игорь.
Всё на виолити и мне бан вручили)) Базируемся только тут теперь, эх скорее мне бы, да в родные горы..
wolf199603, Ну конечно ,Вова ,что вы там спорите все,пытаетесь что-то доказать,разве не понятно что все бесполезно ? я вообще воздержусь от такого рода тем везде,и в жизни и на форумах,хотя ты вроде мою позицию знаешь .Но там ,на виолити уже делать то и нечего особо ,по этому не много потерянно.
Коллеги подскажите по морской рыбалке:
Сельдь и ставрида еще берут?
Какой самодур рулит?
Где за умеренную плату арендовать лодку ( 4 человека) на выходных или как присоединиться к компании рыболовов?
Заранее спасибо.
Сельдь и ставрида еще берут?
Берут, ещё как берут, в субботу свежачка жарили
По поводу самодуров продают готовые на ставриду , как правило с блестящими ниточками. На селёдку с чёрным пером.
Лично для себя сам вяжу.
Походите по кооперативам где ялики стоят, многие сейчас возят.
Удачи!
Ходили на этих выходных в р-н мыс.айя насчёт самодуров, как по мне готовые не оправдывают ожидания, лучше найти заранее человека с которым пойдете, за частую тот в курсе какие самодуры
нужны, в те места кудаон пойдёт, и по его совету уже все собрать.на этих выходных вот у меня кг 4 всего за выход , а у парней что в том месте часто ловят, и сами вяжут самодуры,у меня магазинные с ц.рынка, так вот парни по 12-13 кг взяли
А вообще , если хотите 4м отдохнуть и положить , можно катерок с балаклавы арендовать, если интересно могу спросить по цене и тд
kamander, TT2M, Спасибо за ответы и советы.
TT2M, Буду признателен если узнаете.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info