Re: Очень ищу ручку.
Только увидел- есть ручка внутренний диаметр 3.5-4.0 см если надо вышлю
Сергей, скиньте номер телефона в личку.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только увидел- есть ручка внутренний диаметр 3.5-4.0 см если надо вышлю
Сергей, скиньте номер телефона в личку.
.вот ручки,алюминевые
Ну эти стопудово вечные. Вот только наверное если без рукавиц копать, руки будут черные.
Хотя можно их (ручки) покрасить. Самое оно.
КопПалыч, главное на морозе мокрыми руками не брать. ато домой с лопатой в руке придется ехать
сама ручка уже отполирована как зеркало,какой там красить.а руки и так чоренькие от земли
До покупки фискаря,тож делал самопал,но из чёрного железа и ручку делал из куска черенка по середке дырка во внутрь прут 6мм..не мерзнет и крутится..но ето всё такое гггг..надобно раскошеливаться на нормальный лопата
.надобно раскошеливаться на нормальный лопата
согласен. я уже 4 годда хожу с одним фискарем и все гуд. без нареканий. покупал еще за гривны 250 стоил. сей час даже уже и не знаю сколько они стоят.
на Севастопольской земле лучше всего лопата СССР+черенок кизил+ручка алюминий.
12 рублей, Гы... гы... гы...
dca0612, я в Севастополе два года откопал фискарем так на нем даже зазубринки не было.
на Севастопольской земле лучше всего лопата СССР+черенок кизил+ручка алюминий.
У нас в белогорье тоже земелька не масло.
dca0612, не согласен сам севастопольский..и с совков переехал на фискарь..небо и земля(советую попробовать)
Фискарь лопатка крепкая , но быстро стачивается. За год одну меняю.
в магазине садоводов купил маленькую типа американки с обычным черенком и ручкой. ручку снял а лопатку продал на фиолетовом. с тех пор пользуюсь, 3 года прошло. гвозди правда аккуратно вытаскивать надо они кручёные..
Я тоже до покупки фискаря столько лопат убил и черенков сломал. Фискарь купите себе укороченный и горя знать не будете.
Фискарь купите себе укороченный и горя знать не будете.
поддерживаю
Фискарь лопатка крепкая , но быстро стачивается. За год одну меняю.
Этож сколько копать надо??? У меня за три года ещё не точена!
У меня за три года ещё не точена!
такая же ситуация моя уже 4 года служит. и все норм
а я фискрь длиннный брал в 2010-ом, за 6 лет варил уже два раза, проблема в чём - стирается лопата до того что свет виден в дыры, это только у тех кто часто ездит и много копает
Про кизил уже писали выше... всё остальное от лукавого...
Про кизил уже писали выше... всё остальное от лукавого...
есть еще акация. а остальное от лукавого.
есть еще акация. а остальное от лукавого
Не... акация на лук хороша , резкая но заметно хрупче хотя и гибкая , при сильном ударе лопатой (о камень например) может руку "высушить". А кизил и крепкий и вязкий и твёрдый , при неудачном ударе почти менее всех руки сушит. Кизил на любые рукоятки лучше всех. m/
Однозначно фискарь! Да стирается,да тупиться но ничего подварил,наточил и в бой!
За 12 лет поменял два,правда первая претерпела массу изменений и переделок. До сих пор родители ей дома находят применение,на вид никогда не скажешь что это был фискарь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info