denis⇓ сказал: в которых данные форумчане конкретно прошарены....
У нас есть форумчане прошаренные по уровню БОГ! Тема очень непростая, кладезью знаний единицы обладают, я это вижу и всё прекрасно понимаю, севастопольский однако. Благодарен, как и многие форумчане, за помощь в определении находок нашим знатокам, куда без них. Теперь о печальном, Женя. Конечно мастер, как вы говорите прошаренный, конечно знаток, но и вести себя на площадке адекватно в таком случае надо. Его оскорбления в мой адрес пофиг, но пьяным царапать посты я ему запретить не могу. Кстати единственный отрицательный отзыв на нашей площадке прошел от него, экспертам дано такое право, но жахнул он парню ни за что. Содержу форум и аукцион только для вас и ради вас, чего это стоит, не только материально, говорить не буду, надеюсь понимаете о чем я глаголю. Так вот, у каждого эксперта в профиль вводятся темы для модерации, пользователи их не видят, Женя зачастую зачем-то использовал данные ему права в своих, видимо корыстных интересах. И долги его по чистке и реставрации превысили логические пределы, переписка от пострадавших сохранена, обнародовать не буду конечно, только при личной встрече предъявлю. Жду конкретики. Пулемет разряжен, поставлен на предохранитель.
Да, раз уж пошло всякое разное. Был у нас такой парень, Костя Банк. Мне известно, что им в пику, именно в пику нашей площадке, создана лично ему принадлежащая. Более того, о рекламной компании в вайбере мне тоже известно. И более того, мне известны ВСЕ наши форумчане, организовавшие рекламу в личке на нашем форуме. Флаг в руки! Расстрела не будет, и еще раз более того, плюсану за рекламу того сайта первому, кто выложит ссылку в этой теме. Вот только осадочек из этой истории ЛИЧНО у меня остался, парень, которому всегда делал по щелчку пальцев всё, что от меня зависело, в том числе и с парковкой в центре Севастополя, уж с кем он приезжал промолчу, оказался с другой стороны. Его право. Опять же без последствий. По первому требованию ссылку на профиль скину в тему.
ДШК⇓ сказал:По первому требованию ссылку на профиль скину в тему.
Звонил сегодня этот парень. Ссылку на его профиль не дам. Не просите.
Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин