Re: Клещи.
Как то был опыт :капал масла каплю,брал прищепку и выкручивал,вроде норм(эксперимент на друге)
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как то был опыт :капал масла каплю,брал прищепку и выкручивал,вроде норм(эксперимент на друге)
Всем привет.
Я скажу так. Многое зависит от человека.
От выделение ферментов или что то в этом духе.
На меня клещи как пчёлы на мёд лезут. Я их снимаю круглый год.
И зимой в том числе.
В эту субботу снял 16 с себя. Перепробовал кучу спреев и разных средств, ничего не помогает.
Спреи просто сбивают цепкость клещей, они отваливаются.
Но и клещи похоу тоже эволюционируют.
Самое лучшее средство это проводить осмотр каждые пять минут.
Очень нудно и задалбывает постоянно себя осматривать, но это лучше чем кидать лотерейку с инцифалитом.
Почему именно пять минут , потому что в активный период многие клещи очень подвижные. И со штанины добраться до верха, где он найдёт лазейку забраться под одежду, ему будет достаточно именно этого времени 5-10 минут
даже в новостях пишут http://news.allcrimea.net/news/2016/5/1 … oda-58366/
Всем привет.
Я скажу так. Многое зависит от человека.
От выделение ферментов или что то в этом духе.
На меня клещи как пчёлы на мёд лезут. Я их снимаю круглый год.
И зимой в том числе.
В эту субботу снял 16 с себя. Перепробовал кучу спреев и разных средств, ничего не помогает.
Спреи просто сбивают цепкость клещей, они отваливаются.
Но и клещи похоу тоже эволюционируют.
Самое лучшее средство это проводить осмотр каждые пять минут.
Очень нудно и задалбывает постоянно себя осматривать, но это лучше чем кидать лотерейку с инцифалитом.
Почему именно пять минут , потому что в активный период многие клещи очень подвижные. И со штанины добраться до верха, где он найдёт лазейку забраться под одежду, ему будет достаточно именно этого времени 5-10 минут
для вашей ситуации костюмы специальные с ловушками для клещей.........
Всем привет.
Докладываю. Одежду забрызгал этой штукой. Рукавом не занюхивал(не пью). Клещей не видел ни одного. Ни хрена не нашёл.
Сын подогнал мне средство от всех букашек "mosguit" ешё не пробовал.
Но самый лучший вариант это перед копом употребить баночку фасоли.
Клещи продолжают вершить свое гнусное дело. Более 3 тыс. человек обратились в больницу, а тех, кто не обращался, в десятки раз больше. https://news.mail.ru/society/26353381/?frommail=1
Я сам позавчера снял с себя - под коленкой присосался падла. А про коров и говорить не буду. я только с видимой стороны вымяни их снимаю при дойке - это жена их любит везде осматривать.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info