Re: Цены на материал
M DIVER, Так в Донецке и з/п меньше.Если бы туда и цены ещё крымские, с стоимостью ЖКХ в придачу, была бы ..опа.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
M DIVER, Так в Донецке и з/п меньше.Если бы туда и цены ещё крымские, с стоимостью ЖКХ в придачу, была бы ..опа.
та да. озвучивать зарплаты в ДНР не буду((
проезд в троллейбусе- 3 рубля,маршрутка-6-7, а так на местной "горке" для ориентира, полтинник 1924(простой)-450 руб,2 дойч марки тип 1938-400 руб, 5 марок- 700 руб.
Антика вообще пропала.
Ладно не буду о ценах тема не о том.
Всем привет. Перейду сразу к теме: цены на материал упали не из-за кризиса, который нас Крымчан практически не коснулся, а кого коснулся значит он не смог перестроится под новый лад или просто не захотел. Ценник упал по причине вступления нас в РФ, где большинство нашего материала просто не нужны или на него другая цена, давно сформировавшаяся в рублях, а у нас еще думают о долларе. Потом, не забывайте, в Украине большинство товара уходила за бугор причем многие покупатели торговались в открытую на аукционах, не пользуясь услугами посредников, а потом торговали на мировых аукционах также открыто. Еще один факт это переизбыток рынка, на лопате оно стало конечно меньше, но прибавить коллег, количество которых уже стало как рыбаков, получается…… . Продать достойный предмет в сохране практически за те же деньги, можно и сейчас.
Советник, Глупости.Тут недавно ленту "За оборону Крыма" продавали.Дали вроде много(по нашим меркам), хотя признали, что цена сильно просела.И это не в Крыму торги были, и предмет был чуть ли единственный за последние цать лет.
А то что в долларах меряют, так это проще считать и сравнивать.Можно и в соотношении курса рубль-гривна считать, если кто помнит курс на то время, и цену на товар, на этот же период.
Советник, Глупости.Тут недавно ленту "За оборону Крыма" продавали.Дали вроде много(по нашим меркам), хотя признали, что цена сильно просела.И это не в Крыму торги были, и предмет был чуть ли единственный за последние цать лет.
Лента отдельная история, ее надо было придержать, дать антикварам с хорошей репой подержать в руках, и они бы нашли достойного владельца за хорошие деньги, естественно за %.
Sakskiy999,
В отличии от некоторых, я не плачу и не сопли в кулак собираю. Пашу и зарабатываю. И на семью и на хобби.
И тыкать мне не надо. Вы еще на счетах под стол катались, я уже своим трудом себя обеспечивал.
Цена на материал упали не с приходом РФ .... Цены начали падать после 2008 года....
Ценник упал по причине вступления нас в РФ, где большинство нашего материала просто не нужны или на него другая цена, давно сформировавшаяся в рублях,
Всё точно сказано по ценам.
Народ, тема на контроле. На личности не переходим, тон снижаем. Спасибо.
Господа, давайте качественные лоты - будет цена. И не надо плакать, что на Евпаторге низкие цены. Кто ищет пополнение коллекции - тот ищет везде.
Цена на материал упали не с приходом РФ .... Цены начали падать после 2008 года....
А Вы знаете почему в 2008 были самые высокие цены, причём не только на наш материал? И это в Украине, а не в РФ.
ДШК,
Вы еще на счетах под стол катались, я уже своим трудом себя обеспечивал.
Странно. Если мне уже за пятьдесят, то некоторым, что уже за семьдесят?
Sakskiy999,
Странно. Если мне уже за пятьдесят, то некоторым, что уже за семьдесят?
Тогда приношу извинения. Почти столько же и мне. Но не ожидал, что в такой форме может писать и тем более огрызаться, взрослый человек.
Вообще, меня не совсем вы поняли. Хотел донести совсем другой смысл. Крымчане, считают себя, после воссоединения супер белой рассой, работать мало, иметь дохрена. И 20-30% накрутить, это пыль, надо 100-500%.А потом ноем, почему такие цены, почему????
Проехали! Забыли!
kalbob, Странно, а у меня сложилось впечатление, что
товарисчи с материка снизошли к нам, мужичью тёмному и
вразумляют неучей, как нужно трудиться...
Пример: ооо из Новосиба пытается нахрапом впарить
выполненный через опу проект, когда я указал на ошибки и на
недостачу целого ряда документов- прям искренне удивились: -да
мы у себя так всегда работаем и всё ок! А вы тут ваще ох...и!
Берутся одни, продолжают другие, а косяки ,в итоге, исправляем мы!
За оклад...
И такие через одного!
Хотя, к теме цен на материал это ни в коей мере не относится!
Чтоб была цена надо что то интересное чего мало или ни у кого нет.
А с этим как раз таки большая проблема
Всем хороших находок
Дорогие Друзья!
Нужно меньше сидеть за компом и поскуливать,что всё не так как хочется!
Просто брать прибор и идти в поля!
Или брать мастерок и класть кирпич!
И т.д.
И т.п.
Никого не хотел обидеть,просто реалии таковы что от наших жалобных постов здесь, сами цены на "материал" не подымутся!
С Уважением, Гурик
Никого не хотел обидеть,просто реалии таковы что от наших жалобных постов здесь, сами цены на "материал" не подымутся!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info