76

Re: Цены на материал

M DIVER, Так в Донецке и з/п меньше.Если бы туда и цены ещё крымские, с стоимостью ЖКХ в придачу, была бы ..опа.

77

та да.   озвучивать  зарплаты в ДНР не буду((   
проезд в троллейбусе- 3 рубля,маршрутка-6-7, а так на местной "горке" для ориентира, полтинник 1924(простой)-450 руб,2 дойч марки тип 1938-400 руб, 5 марок- 700 руб. 
Антика вообще пропала.
Ладно не буду о ценах   тема не о том.

Мы обязательно победим!!!

Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)

78

Всем привет. Перейду сразу к теме: цены на материал упали не из-за кризиса, который нас Крымчан практически не коснулся, а кого коснулся значит он не смог перестроится под новый лад или просто не захотел. Ценник упал по причине вступления нас в РФ, где большинство нашего материала просто не нужны или на него другая цена, давно сформировавшаяся в рублях, а у нас еще думают о долларе. Потом, не забывайте, в Украине большинство товара уходила за бугор причем многие покупатели торговались в открытую на аукционах, не пользуясь услугами посредников, а потом торговали на мировых аукционах также открыто. Еще один факт это переизбыток рынка, на лопате оно стало конечно меньше, но прибавить коллег, количество которых уже стало как рыбаков, получается…… . Продать достойный предмет в сохране практически за те же деньги, можно и сейчас.

79 (изменено: , 09-04-2017 17:45:32)

Советник, Глупости.Тут недавно ленту "За оборону Крыма" продавали.Дали вроде много(по нашим меркам), хотя признали, что цена сильно просела.И это не в Крыму торги были, и предмет был чуть ли единственный за последние цать лет.

А то что в долларах меряют, так это проще считать и сравнивать.Можно и в соотношении курса рубль-гривна считать, если кто помнит курс на то время, и цену на товар, на этот же период.

80

Стыч⇓ сказал:

Советник, Глупости.Тут недавно ленту "За оборону Крыма" продавали.Дали вроде много(по нашим меркам), хотя признали, что цена сильно просела.И это не в Крыму торги были, и предмет был чуть ли единственный за последние цать лет.

Лента отдельная история, ее надо было придержать, дать антикварам с хорошей репой подержать в руках, и они бы нашли достойного владельца за хорошие деньги, естественно за %.

81

Sakskiy999,
В отличии от некоторых, я не плачу и не сопли в кулак собираю. Пашу и зарабатываю. И на семью и на хобби.
И тыкать мне не надо. Вы еще на счетах под стол катались, я уже своим трудом себя обеспечивал.

Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму

82

Цена на материал упали не с приходом РФ .... Цены начали падать после 2008 года....

83

Советник⇓ сказал:

Ценник упал по причине вступления нас в РФ, где большинство нашего материала просто не нужны или на него другая цена, давно сформировавшаяся в рублях,

Всё точно сказано по ценам.

84

А до 14 года значит цены высокие были ? Ну-ну ...

85

Народ, тема на контроле. На личности не переходим, тон снижаем. Спасибо.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

86

Господа, давайте качественные лоты - будет цена. И не надо плакать, что на Евпаторге низкие цены. Кто ищет пополнение коллекции - тот ищет везде.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

87

denis⇓ сказал:

Цена на материал упали не с приходом РФ .... Цены начали падать после 2008 года....

А Вы знаете почему в 2008 были самые высокие цены, причём не только на наш материал? И это в Украине, а не в РФ.

88

ДШК
*THUMBSUP* *DRINK*  *KISSING*

89

KostyaBank*THUMBSUP*  :cool:  *DRINK*  *DRINK*

90

kalbob⇓ сказал:

Вы еще на счетах под стол катались, я уже своим трудом себя обеспечивал.

Странно. Если мне уже за пятьдесят, то некоторым, что уже за семьдесят? o_O

91

Sakskiy999,
Странно. Если мне уже за пятьдесят, то некоторым, что уже за семьдесят? o_O
Тогда приношу извинения. Почти столько же и мне. Но не ожидал, что в такой форме может писать и тем более огрызаться, взрослый человек.
Вообще, меня не совсем вы поняли. Хотел донести совсем другой смысл. Крымчане, считают себя, после воссоединения супер белой рассой, работать мало, иметь дохрена. И 20-30% накрутить, это пыль, надо 100-500%.А потом ноем, почему такие цены, почему????
Проехали! Забыли!  *DRINK*

92

kalbob, Странно, а у меня сложилось впечатление, что
товарисчи с материка снизошли к нам, мужичью тёмному и
вразумляют неучей, как нужно трудиться...
Пример: ооо из Новосиба пытается нахрапом впарить
выполненный через опу проект, когда я указал на ошибки и на
недостачу целого ряда документов- прям искренне удивились: -да
мы у себя так всегда работаем и всё ок! А вы тут ваще ох...и!
Берутся одни, продолжают другие, а косяки ,в итоге, исправляем мы!
За оклад...
И такие через одного!

Хотя, к теме цен на материал это ни в коей мере не относится!  *YES*

93

kalbob⇓ сказал:

Проехали! Забыли! 

Только ЗА! *DRINK*

94

Чтоб была цена  надо что то интересное чего мало или ни у кого нет.
А с этим как раз таки большая проблема
Всем хороших находок :) *DRINK*

Тот,кто ищет сокровища,весьма редко их находит,но зато тот,кто их не ищет,-не находит никогда

95

Дорогие Друзья! :cool:
Нужно меньше сидеть за компом и поскуливать,что всё не так как хочется!
Просто брать прибор и идти в поля!
Или брать мастерок и класть кирпич!
И т.д.
И т.п.
Никого не хотел обидеть,просто реалии таковы что от наших жалобных постов здесь, сами цены на "материал" не подымутся!
С Уважением, Гурик

96

гурик⇓ сказал:

Никого не хотел обидеть,просто реалии таковы что от наших жалобных постов здесь, сами цены на "материал" не подымутся!

*DRINK*  *DRINK*