Re: Вопрос по почте России
Так же, уже несколько дней не могу зайти на сайт почты, недоступен.
У меня сайт, то же не работает.
Это уже меня радует .
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Так же, уже несколько дней не могу зайти на сайт почты, недоступен.
У меня сайт, то же не работает.
Это уже меня радует .
Пытался зайти и с ноута и со смартфона, бесполезно.
С разных браузеров, тоже ничего.
И с мобильного инета пытался зайти,никак.
Как то так.
С Уважением!
У меня по прежнему не получается
Парни . скиньте . пжл . свои ссылки на сайт
Попробуйте отследить по этой ссылке https://gdeposylka.ru/courier/russian-post
Здравствуйте, друзья!
Тоже жду письмо по почте России. Отслеживание работает, всё нормально.
Server_Mm, Сервер привет. Это проблема местных (районных Крымских) провайдеров. Им нужно подать заявку в Минкомсвязь, для разблокировки белых адресов IP адресов своих (провайдеры в курсе что такое белый айпи адрес).
То что я заходил, было с работы, там прямой канал связи интернет Ростелеком. а дома сейчас попробовал https://pochta.ru не работает. А ссылка Nayman, https://gdeposylka.ru/courier/russian-post в работе. Вчера с клиентами организации были постоянные проблемы входа в госсайты для работы, где то решалось, как я написал письмами провайдеров, где то сменой браузера, а где то вход через мобильный интернет помогло. Так что, вся временная проблема с провайдерами.
Имею вопрос.Кто-нибудь по доставке лотов в пределах Крыма, пользовался услугами СДЭК, или пользоваться услугами Почты России условия Евпаторга?
Стыч,
Отправлял( по договорённости), выходит дороже. А так без разницы пересыл на покупателе.
Вопрос по почте.
Сейчас посылки с материка в Крым идут или нет?
Кто знает?
Конечно идут. Только с задержкой было до последнего времени. Грузовики по мосту пошли,думаю скоро все придет в норму
Здравствуйте. Что то мое отправление застряло в Симферополе на материк, можно ли его как то подтолкнуть?
СДЭК тоже тормозит.
Жду посылку Почтой России с материка. Должна была 13 октября прибыть. До сих пор висит.
Добрый вечер,коллеги.
Как у кого обстоят дела с отправлениями Почтой России(Крымпочтой) на материк? Доходят посылки? Или виснут где то?
Давно не получал корреспонденцию ... Вот и сам теперь побаиваюсь отправить " на деревню дедушке " .
Заказ сделал СДЭКом ещё 12 числа , из 3 посылок пришли две , а третья всё это время из Москвы в Красногорск туда-сюда кочует и в сторону Крыма идти и не думает до сих пор. Думаю сегодняшние закономерности все почтовые системы затрагивают примерно одинаково.
Отправлял в Ярославль 27.09.2022 получили 04.10.2022
Сегодня тоже отправил
Понятно. :Будем надеяться,что все наладится
Спасибо всем за информацию!
У меня два заказа с вайлдберриз с Подмосковья Электростали за три дня в Крым дошли. Заказал на той неделе в среду, а в субботу уже получил на пункте выдачи.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info