26

Re: Где в Феодосии собираются коллекционеры?

Илюха, сильно Вы мне мою маму напоминаете, она тоже всего боится, так ей 7-й десяток пошёл. Ей пару лет назад дали карту чтобы пенсию на неё получать, так она её зачем-то сдала, и так и ходит в банк))) А у меня 3 карты разные, одна зарплатная, и две для моих дел. Удобные вещи, я и в магазинах и заправках ими плачу, и по России когда езжу, и за границей, и когда через интернет что-то покупаю. Не нужно себе страхи на пустом месте придумывать.

27

Должна быть культура питья  -  можно и в квартире пивком побаловаться. а потом в в детскую песочницу или в лифте нассать. А запрет курить на остановках?! С "Икаруса" или КрАЗа аж охлопья вылетают  -  им можно.Вот окурки разбрасывать кругом запретить  -  вот это да. но нужны тысячи мусорников. Вот у меня случай был по весне.Был в поликлинике вторым в очереди. то сестричка с родственницей. то "только спросить"  -  в итоге два с половиной часа! Вышел с здания. вынул успокоительную из пачки. достою коробок. а ко мне из "Нивы" паренёк  -  Здравствуйте!  -  Здорово!     -  Я местный участковый.  -  Поздравляю.   -  На территории медучереждений курение запрещено!Штраф!  -  Извини. не знал.     Шагов двадцать до калитки и я на "свободе"  -  теперь хоть укурись .А во дворе авто стоят на прогреве. их выхлоп как ароматизатор воздуха.

28

Сервер, а я считаю что правильно курить и пить запрещают. По моим наблюдениям дети массово курить перестали в последние годы. Раньше бывало идешь, а во дворе на лавке девочки лет по 15 сидят, с пивом и курят. А сейчас у меня во дворе подростки каждый день человек по 20 собираются, и в волейбол играют. Так что такие запреты, они на пользу.

29 (изменено: , 16-07-2015 00:09:16)

Gaius Marius⇓ сказал:

Удобные вещи, я и в магазинах и заправках ими плачу, и по России когда езжу, и за границей, и когда через интернет что-то покупаю.

А вот буквально недавно виза и мастеркард присоединились к санкциям и отключили обслуживание карт в России и все были в ауте. Неизвестно что америкашки завтра ещё придумают, поэтому я люблю наличные, с ними под подушкой мне лучше спится чем с куском пластмассы, хотя и наличные всего лишь бумага, золото наверное надёжней, золотые червонцы Николая в случае войны можно будет хоть на хлеб и соль обменять, а бумажками инфляционными только сортир обклеить  :)

Server_Mm⇓ сказал:

А во дворе авто стоят на прогреве. их выхлоп как ароматизатор воздуха.

Ну, тут же какая фигня - окружающие не обязаны вдыхать наш дым, а вдыхать выхлопы им можно  :)

Gaius Marius⇓ сказал:

Сервер, а я считаю что правильно курить и пить запрещают. По моим наблюдениям дети массово курить перестали в последние годы. Раньше бывало идешь, а во дворе на лавке девочки лет по 15 сидят, с пивом и курят. А сейчас у меня во дворе подростки каждый день человек по 20 собираются, и в волейбол играют. Так что такие запреты, они на пользу.

Поддерживаю - дурной пример заразителен. Молодёжь не видит курящих и пьющих и сами не пьют. По крайней мере молодёжь стала пить меньше, я тоже заметил. Здоровая нация нам нужна. Помните как при Союзе было - кружки, спорт, походы. Курящая девушка это было - нонсенс. А сейчас больно смотреть на девушек курящих - кого ж ты милочка родишь?

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

30

Братцы. так и я за нашу здоровую молодёжь! *THUMBSUP* Что я младшего на коп и нумизматику "посадил"?!В его 15-ь за ним ничего "криминального" ещё не замечал *THUMBSUP* Просто в верхних постах писал о том. что любят у нас палку перегибать...

31

У меня и виза и мастеркарт работали, отключали их, как я понял, только в Крыму, но сейчас вроде как мастеркарт включили, я в июне этого года в Ялте ей расплачивался в магазине.
Советские кружки помню, конечно, сам в них ходил, уже в конце 80-х. И на станцию юных техников, и на баскетбол, и даже в музыкальную школу, на аккордеон)))

32

Илюха, а из моего ника какие можно сделать выводы - что я делаю в суде ?:)))

На аватарке - селфи.

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

33

KostyaBank⇓ сказал:

На аватарке - селфи.

*ROFL*  *THUMBSUP*

С уважением Сергей

34

KostyaBank⇓ сказал:

какие можно сделать выводы - что я делаю в суде ?

селфи?  :)

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

35

Илюха, когда людям говоришь : "не хотите по-хорошему - по Закону будет хуже" - они улыбаются, потом правда улыбка исчезает  и их уже моя ухмылка бесит ;)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559

36

KostyaBank⇓ сказал:

когда людям говоришь : "не хотите по-хорошему - по Закону будет хуже"

что Вы там и с кем не делите? что у Вас за род деятельности?

37

В пыточной человек работает, не понятно что-ли?))) Куда курильщиков и тех кто полис получать не хочет на перевоспитание приводят)))

38

Gaius Marius⇓ сказал:

В пыточной человек работает, не понятно что-ли?))) Куда курильщиков и тех кто полис получать не хочет на перевоспитание приводят)))

ай, умора  *ROFL*   *THUMBSUP*

39

Илюха⇓ сказал:

что Вы там и с кем не делите? что у Вас за род деятельности?

Илья, исходя из моего ника - какой у меня может быть род деятельности ? ;)

40

KostyaBank⇓ сказал:

исходя из моего ника - какой у меня может быть род деятельности ?

ясно  :)

41

Server_Mm⇓ сказал:

если информация не устарела. то по воскресеньям у цветомузыкального  фонтана недалеко от картинной галереи Айвазовского с 9 до 14.

Не устарела. Но 19 мало кто будет. Многие в Симферополь поедут.

Каталог монет Боспора http://bosporan-kingdom.com/